Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Стигматы

Комбинированный просмотр

Проклят Смертный

Вопрос Стигматы

У меня есть друг, я его знаю почти с самого рождения. И тут он мне рассказал что у него на спине паевились шрамы, причём без причины т.е без крови и ран. Где то я услышал что это стигматы но я чегото сомневаюсь. Может кто нибуть знает к чему бы это и отчего.

Обращенный Избранный

Стигма́ты (греч. στίγματος, «знаки, меты, язвы, раны») — болезненные кровоточащие раны, открывающиеся на теле некоторых глубоко религиозных людей и соответствующие ранам распятого Христа, то есть на запястьях и стопах, возможно на ребрах или на лбу.По преданиям предвещают большие беды вплоть до Конца Светамогут быть вызваны психологическим перенапряжением или "божественной силой", что интересно, так это то, что в основном упоминаются только в католических источниках
    ...жажда жить сушит сердце до тла...

Проклят Смертный

У него либо на левом либо на правом боку шрамы я не запомнил, но вроде не кравоточат.
    Ну и что с ними делать, его они напрягают.
    И не очень то он религиозен.
    Последний раз редактировалось Alykar; 30.01.2009 в 16:31.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну на стигматы чтото непохоже из-за их расположения, хотя странно вы говорите, то на спине раны то на боку. если только на рёбрах, причем я непомню точно с какой стороны, с правой? между вторым и третьим ребром? ну это то место, куда было воткнуто копье... тогда да, возможно.если так-то в принципе ничего поделать неполучится. хехе но если учитывать то, что стигматы могут быть только у сильно верующих и высокодуховных, то можно посоветовать обратиться в сотонизм =)))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Проклят Смертный

Оригинальный совет, но думаю не для него он атеист.
    А шрамы распространяются с бока и до спины несколькими линеями.
    Последний раз редактировалось Alykar; 30.01.2009 в 16:51.

Обращенный Посвященный Аватар для Ляйсан

может у него просто растяшки... или при очень неправильном сиденье и облакачивание такое тож может быть....
    ...мне так сладко...

Обращенный Неонат Аватар для Mary_JRV

Слышала, что иногда могут проявляться шрамы от ранений, полученных в прошлой жизни. Может, в данном случае это подходит?
    Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

во-первых,стигматы могут появляться и на спине,и на лице в том числе, ибо Христа изтязали долгое время и были не слишком выборочны.
    существует также представление о "стигматах",появляющихся без физических повреждений шрамов, как о печатях сатаны на человеке.
    также существует теория,связанная с космическими процессами. тело индикатором каких-либо процессов небесных тел становится(метеоритный дождь,комета,взрыв звезды и т.п.)
    у Фрейда есть менее возвышенное объяснение. стигматы- проявление подавленных инстинктов, он называет это "истерическое превращение". по аналогии на месте полученных во сне травм могут появляться синяки,ссадины и,собственно,шрамы.
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Обращенный Смертный Аватар для Радистка Кэт

по аналогии на месте полученных во сне травм могут появляться синяки,ссадины и,собственно,шрамы.
    0_о
    просто иногда появится синяк, и ведь я ни где не ударялась...
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с) Адольф Гитлер.

Врагов нужно прощать только после того, как они повешены (с) Генрих Гейне.

Обращенный Избранный

Доброго времени суток.
    Стигматы могут проявляться только в определенных местах-лоб(терновый венец),запястья и щиколотки(места закрепления на кресте) и место под ребрами с левой стороны( так как стражник, таким образом решил облегчить его страдания и подарил мгновенную смерть), но главное, стигматы проявляются не только у "сильно верующих и высокодуховных" людей, а у тех, кто начинает находиться на определенной нрани, но у каждого она своя. Они всегда возникают постепенно, пока не достигнут кульминации( т.е. не будет проявления всех их вместе) Но главным признаком являются кровоточащие глаза ( т.е. "плачет кровавыми слезами искупления"). Поэтому, сомневаюсь, что ваш друг "избран".

PS: Скинни, за совет на счет сатанизма-зачет)))

С уважением.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права