Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Стигматы

Обращенный Смертный Аватар для Дарсия

хех сейчас стигматами называют просто кровоточащие раны которые не имеют логического объяснения. Или просто не подходит предлагаемое наукой...
    Эфраим, про синяки - у меня регулярно бывали синяки и на ладонях и на тыльных сторонах: любой кто занимался спортом, или хотя бы в детстве падал - вспомнит что синяки на ладонях обычное явление, на тыльных сторонах они тоже бывают, и довольно часто. Правда быстро сходят - в течении одного-двух дней, в отличии от обычных. Но это уже оффтоп.
    __________________________________________________ ______
    Стоит ли создать отдельную тему для травм полученных во сне и проявившихся в реале или можно обсудить их здесь, аналогично с другими необъяснями процессами - типо крови вместо слёз из глаз, или просто ей выделения из неожиданных мест?
    Миледи, вы не должны забывать, что он чудовище. Даже если это ваше ручное чудовище...(с) Уолтер
    Хочу что бы на моих похоронах сказали "СМОТРИТЕ ОН ШЕВЕЛИТСЯ!"
    Бог умер (с) Ницше. Ницше умер (с) Бог. Бугога!!! (с) Смерть.
    Мы все умрём... Какой кошмар! И опять во всём виноват я! (с) Октанг Урайн

Star-Worm
    Гость

Шрамы на спине. Без крови и так далее. Хм у моего брата тоже так же, НО это не стигматы это (забыл как назвается) короче, это кожа стягивается из-за хребта (в медицине не силён) и кажется что шрамы так что делайте выводы.

Проклят Смертный

Ну он не полный, даже можно сказать худощяв.
    И разномасные врачи говорят что понятия не имеют от чего это у него.
    Его это слегка раздрожает но сильно он по этому не паникует, и относиться к этому довольно скептически.
    Мне просто самому стало интересно от чего такое происходит, вот и захотел узнать ваше мнение.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Shiara

Alykar, а ученые еще сами не знают от чего это происходит. Случаев много.
    Резкий набор или сброс веса, мышечной массы.
    Просто быстрый рост.
    Гормоны.
    Есть предположение, что это генетическая предрасположенность.
    Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Проклят Смертный

Кстати насколько мне известно, стигматы это раны появившиеся без приминения физической силы. Но это не всегда значит что они должны быть на запястиях, ступлях, боку и лбу. Просто это метка бога или дьявола (тогда эта не стигматы).
    А насчот друга, я всегда говорил что он мутант =)

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Alykar Посмотреть сообщение
    У меня есть друг, я его знаю почти с самого рождения. И тут он мне рассказал что у него на спине паевились шрамы, причём без причины т.е без крови и ран. Где то я услышал что это стигматы но я чегото сомневаюсь. Может кто нибуть знает к чему бы это и отчего.

Это не стигматы. Это либо проявление в какой-то мере прошлого воплощения, либо ему в какой-то фазе сноведения дали люлей, либо кто-то его эфирное тело задел... Что-то одно из трёх, точно сказать не могу.

На счёт бога не знаю но точно знаю на счёт люцифера, точнее на счёт его печатей. Они круглые с каким-то иероглифом, проявляются чуть выше запястий либо на плече... Думаю что печати ангелов не сильно отличаются... Так что это скорее всего что-то одно из трёз приведённого мной выше.
    Последний раз редактировалось Shiara; 24.03.2009 в 10:07.

Star-Worm
    Гость

Глупо конечно, но у меня на одной руке больше 30 родинок, а на другой 2-3. Интересно с чем это связано?

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Star-Worm Посмотреть сообщение
    Глупо конечно, но у меня на одной руке больше 30 родинок, а на другой 2-3. Интересно с чем это связано?

Сказать точно не могу, так на сколько мне известно рассуждают маги из ШМА. У них была какая-то тема на счёт прошлых воплощений и т.д.и там как раз и было сказано про родинки...
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Proniy

если вам действительно интересно, то сходите ко врачу, а не задавайте подобные вопросы на форумах.
    Кол-во, ровно как и рост родинок даёт представление о многих процессах. Начиная от оценки уровня активности органических пигментов, кончая раком кожи или ему подобных заболеваний.

Нет, дело ваше... можно спрашивать на форуме и полагаться на знания людей ОБС (одна бабужка сказала), тут каждый второй мнит себя магистром высшей степени посвящения и зачитает вам целые научные трактаты, которые сами тайком увидели в детской книжке про волшебников или газетенке. Так и умрёте в 27 лет, но искренне будете мнить себя отмеченным Шестикрылым Богом Унисексом пятой зари каменного периода под знаком рыжего динозавра.

Star-Worm
    Гость

Цитата Сообщение от Proniy Посмотреть сообщение
    Шестикрылым Богом Унисексом пятой зари каменного периода под знаком рыжего динозавра.
    У меня конечно фантазия богатая, но до такого бы не додумался)

Вы конечно правы насчёт выше сказаного. Я конечно не верю никому кроме себя, да и себе иногда не верю, но почему бы не послушать других людей? Ведь иногда они дело говорят.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права