Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Diablo II/LoD

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

По умолчанию Diablo II/LoD

Вспомним былое...

Diablo II — компьютерная ролевая игра в жанре hack and slash, выпущенная 29 июня 2000 года компанией Blizzard Entertainment. Игроки выбирают одного из пяти героев (в дополнении Lord of Destruction — из семи) и сражаются с монстрами, чтобы повысить свой уровень и приобрести лучшие предметы снаряжения, позволяющие в конечном счёте победить последнего противника - Диабло.

Классическая Diablo II позволяет игроку сделать выбор между пятью различными персонажами: некромантом, амазонкой, варваром, волшебницей и паладином. Каждый персонаж имеет свои сильные и слабые стороны.

Дополнение Diablo II: Lord of Destruction добавляет два новых класса персонажей: друид и убийца, а также новую, пятую главу, действие которой происходит в северных землях варваров и итогом которой является убийство Баала.

Игра моего детства. Очень атмосферная и запоминающаяся, затягивающая и не отпускающая из своего мира. Игра оставляет неизгладимое впечатление после прохождения.
    Пробовала играть всеми семью классами, все оригинальны, но нравилось играть только амазонкой.

Ваши мнения по поводу этой игры?

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Хорошая игра, если нечего заняться убивает время наповал, гарантированно без контрольного выстрела. Но вот только не понять мне как в ней могут играть три круга подряд? Я не смог - стало скучно. Из недостатком могу отметить примитивизм боевой системы, в этом плане Revenant, например, на голову выше, приближаясь по поединкам к Mortal kobat, да и шмотки сделаны без особой тщательности, только схвати кирасу, как внешне перс полностью преобразился - так не бывает. Но несмотря на мелочи игра в свое время радовала. Любопытно посмотреть на третью часть, вопрос - когда же выйдет?
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Обращенный Посвященный Аватар для Алексис

Есть ещё вариант раскачки читопала - шлепок щитом+разгон - но в АОЕ приходится полагаться только на элементалку...
    В историю можно войти, но большинству в неё удаётся лишь вляпаться...
    Поэтому, если не можешь оставить след в истории - оставь хотя бы в углу

Ну не знаю, я больше по некру прикалываюсь - цепляешь паровоз мобов и идёшь в локу с имунными к магии. Паровоз убиваешь, собравшаяся орда иммунов кладётся взрывами трупов. А в остальном бонспеллы игнорируют и резисты, и дефу.

И сингл, и 8ppl - бончитерство работает, по крайней мере, на версии 1.10)
    На 1.9, до связки групп скилов - да, рулят саммонеры. Потом даже с лоурезом "чиво-та оно нитаво".

Зы. Да, я сливал Баала в сингле на хелле.

я УЖЕ не на ПГ - акк удалён за давностью захода.

Подводя итоги холивара, замечу, что есть рабочие комбинации и нерабочие.
    Самонеры риальне жгутЪ, только как ни откроешь список игр - кругом сплошные лансо/боузонки да сорки. Ну ещё паладин сопровождения иногда. Так что получил барона - молодец, медаль в зубы и повесить на рее почёта, не можешь - качай чара заново.

А соревноваться за звание "лучший дворник локации", имхо, бред.

Обращенный Избранный Аватар для Satanis

Игра супер, классика жанра в котору играют , играли и будут играть. По примеры Diablo создано множество игр, но эта игра на века.

Обращенный Смертный Аватар для ASTART

Игра отличная =)
    Сразу видно, на совесть делали)))
    デビルメイクライ

Проклят Вампирская Знать

Радость

Люблю Дьябло, особенно 1 часть, - ностальгия по юности... Вот из-за этой игры и предпочитаю rpg другим жанрам. ^_^ И похоже, это любовь на всю жизнь.

Ваши права