...кхм, они такие же готы, как из меня Монсерат фигурой.)))) просто обычные сотонюги.)
Готы сьели эмо) Прям кулинарная книга (бедро и т.д.)
Уверен, что очень боялись этого, но все же сделали. А чтобы их не считали...эм.. ну в общем плохими людьми - решили сказать, что не помнят.
И для своих тоже отмазка неплохая... "В меня вселился аццкей сотона и я ниче не помню, чесс слово".
К моим ногам с неба падают звёзды
Я контролирую движенье планет
Я был из тех, кто всё это создал
Платите деньги за солнечный свет.
Смахивает на мелкую чернушку в большой политике. На мой взгляд это больше похоже на спланированную провокацию. Смешно звучит, но это же не просто так. Что то же ребят на это сподвигло, и я сомневаюсь, что плохое воспитание...
Как много дел считались невозможными, пока они не были осуществлены.
до чего же иногда может дойти вражда между детишками=))) забавно=)
«Но я не хочу идти к сумасшедшим,- заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь,- сказал Кот,- мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая...
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» (c) Льюис Кэролл.
Да, с одной стороны кажется, что каннибализм - это жуть. С другой - ребята, вы когда-нибудь голодали по-настоящему? Я могу привести тысячи примеров, как люди, чтобы спасти свою жизнь, допустим, где-нибудь в горах - поедают друг друга или животных. Например, два геолога (это происходило где-то в середине 50-60х годов) заблудились в тайге, пробыли очень долго, питаясь сырым мясом и ягодами. К счастью, они выжили, но им даже слова никто не сказал, что они сделали что-то неправильно. Конечно, может это все россказни, но важно то , что до какого состояния доведен человек, поэтому каннибализм меня не пугает, и можете считать меня чудовищем, мне без разницы. Сами есть будете друг друга, или животных, если возникнет необходимость. Человек - тоже животное, и тонкий налет культуры и воспитания сразу исчезнут, как только появятся подходящие условия.
Насчет готов - они были немного ненормальными, меня больше смущает убиийство, чем съедение.
Темная_с_косичкой, вы, уважаемая, с самой сутью проблемы данной темы хоть знакомились? Судя по всему - нет.
Где вы видите здесь, что речь идёт о каннибализме как о выживании? Или по-вашему те отморозки, что съели школьницу, больше ничем другим покормиться не могли? Этот случай затрагивает проблему морали, а точнее - отсутствия таковой.
Вы, пожалуйста, думайте своей головой перед тем, как оставлять столь категоричные посты.
Последний раз редактировалось Катерина; 22.04.2010 в 15:14.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
по моему бред... хз конечно. Я не верю новостям из интернета.
а на счет статьи Тишины так подавноуж насколько я безграмотен но я таких ошибок не делаю.пожарили вместе с кОртошкой
Longus penis - basis vita
Я вообще-то говорила в общем о каннибализме, поскольку встретила в этой теме много сообщений, что каннибализм - это ужасно, и тому подобное, и решила высказать свою Кочку зрения. А насчет готов - да, они психи, они ненормальные, да, они должны понести наказание. Меня поражает вот что - какой-нибудь маньяк-педофил будет сидеть в тюрьме лет 20 -25, или кто ворует милионы - те вообще откупается, а кто убил и съел - тот пожизненно. Мне кажется, что это несправедливо - в таком случае, перед законом должны равняться все. к сожалению, в нашей стране, по-моему такая справедливость еще не скоро наступит.
ну это жесть конечно.... это теперь каждую молоденькую девушку, которая откажет юноше в половом контакте, будут расчленять и есть??? куда катится этот мир.... Кэтрин права...
"мораль той басни такова, морали нет вообще - так ведь легче, это просто слова..."
она всего лишь кошка и хочет спать....
Обидно что этот ужас затронул всю суб-культуру в целом. Бабушки на лавочках точно теперь у всех готов будут высматривать в руках бедро человека или другую часть тела. Меня там не было, но тупо предположу: когда съеденная отказала им в любви они ее в порыве страсти укокошили, поняв что натворили решили закосить под спятивших канибалов. Расчет по идее прост: лучше отлежаться в психушке чем переть на зону. Просчитались.
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.