Спасибо, Скин, плюс в репу мне не так приятен, как то, что люди высказываются по поводу моего творчества.
Да, в этом рисунке тема жратвы практически не раскрыта, точнее, не раскрыта вовсе, но это потому что есть другие рисунки (да, я много думала над концепцией и в последствии было продумано несколько вариантов, если я их дорисую, то позже выложу здесь). Так вот, я много думала, и решила, что тема жратвы тут будет несколько лишней - смерть и жизнь, вот на что сделан акцент. Скрытый текст
чувствую, что меня начинает заносить, я слишком много говорю об этой картинке
. Да, я не преследовала цель, чтобы картинка понравилась, сочетания бледной эмо-цветовой гаммы лично на меня производит несколько гнетущее впечатление, поэтому, даже не смотря на то, что я сама рисовала этот рисунок, мне он, всё же, больше не нравится, чем нравится.
и, да, я думаю, ты прав, это уже новый уровень в моём творчестве - я много придаю значения деталям, много обдумываю рисунок, прежде чем его воплотить в жизнь, и так же много провожу времени в процессе его реализации.
в такие моменты мне хочется верить, что я иду на правильном пути и что я выросла как артер.