Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 287

Тема: Meet Ze Monsta

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

склеп...последняя пичк крута... за проработанность огромный плюс но немогу плюсануть(( в общем респект реально потому что обычно хрен кто делает что с глубокой концепцией... хз может это мое восприятие но мне кажется что это оень круто короче блин ну круто, хотя сама пикча немогу сказать что она мне нравится как красотой, но так идолжно быть помоему, нравится идея, нравится воплощение.. имо тема жратвы конечно неоч раскрыта, ну, я бы не догадался..а так... зачетно, приятно когда если смотришь на что-то, а там есть нечто большее чем просто картинка..

... added at 00:56 previous post was at 00:55

имо это новый уровень
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Спасибо, Скин, плюс в репу мне не так приятен, как то, что люди высказываются по поводу моего творчества.

Да, в этом рисунке тема жратвы практически не раскрыта, точнее, не раскрыта вовсе, но это потому что есть другие рисунки (да, я много думала над концепцией и в последствии было продумано несколько вариантов, если я их дорисую, то позже выложу здесь). Так вот, я много думала, и решила, что тема жратвы тут будет несколько лишней - смерть и жизнь, вот на что сделан акцент. Скрытый текст. Да, я не преследовала цель, чтобы картинка понравилась, сочетания бледной эмо-цветовой гаммы лично на меня производит несколько гнетущее впечатление, поэтому, даже не смотря на то, что я сама рисовала этот рисунок, мне он, всё же, больше не нравится, чем нравится.
    и, да, я думаю, ты прав, это уже новый уровень в моём творчестве - я много придаю значения деталям, много обдумываю рисунок, прежде чем его воплотить в жизнь, и так же много провожу времени в процессе его реализации.
    в такие моменты мне хочется верить, что я иду на правильном пути и что я выросла как артер.

Записей в дневнике
    104

Medieval selfportrait

немного приукрасила свою рожу.
    Последний раз редактировалось huanita bleaaanita; 12.08.2012 в 00:37.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Посылай критиков на ~~й. Итак..

Руки маловаты. Ноги ниже колена..ну на мой взгляд еще чуть больше надо, хотя это настолько незначительное "чуть", что и не надо. Стопы совсем мелкие. Лицо плосковато, скулы бы выделить, для объема. Левая нога вот-вот вывернется из таза. В перчатках слишком много сочленений - их бы погрубее: сгибаются только пальцы, а внешнюю часть ладони выполнить из единой пластины.

Шлем, волосы и нижняя полу-кираса (я такого не видал еще) - офигенные.

Работа сложная. От размеров и положения членов, до проработки металла светом и тенью (что получилось весьма хорошо, только кажется, что поножи полированы, а вот полу-кираса нет.)

Это единственная версия?

Записей в дневнике
    104

грац за критику. с руками ситуацию знаю, малы, их можно исправить. ноги тоже короткие -это потому что я так и не научилась размещать тело в пространстве на листке, сэд бат тру. я бы исправила, если бы хватило место. щячло исправлять не собираюсь ибо оно в жизне такое же тупорылое, разве что больше прыщей.
    отполированными поножи кажутся потому что фотик их засветил. нет, это единственный экземпляр картинки. знаю, лучше было бы, если отсканировала рисунок, но бумага размером А3, нипаместится.
    это я в другом челлендже участвую. надо 32 картинки нарисовать на средневековую тематику.

Записей в дневнике
    104

Купила себе очень крутой скетч-бук и всего-то за каких-то сраных 65 грн. Буду теперь в нём рисовать свой средневековый челленджик. Теперь касабельно рисунка - вот что бывает, когда рисуешь в несколько заходов: когда рисовала правого рыцаря я почему-то постоянно думала о маленьких коренастых средневековых мужчинках, о бедности, болезнях, антисанитарии и о всяких предрассудках о средневековье; но когда рисовала левого рыцаря я вспомнила о том, что рыцари-то должны выглядеть как-то по-благороднее и по-приличнее - рыцарский, же, турнир, non penis cacina!. Поэтому, когда я посмотрела на окончательный рисунок, мне ничего не оставалось, кроме как окончательно угореть над развернувшейся картиной избиения малолетних. Внутренний Педобир негодуэ, а вместе с ним анатомия человеческая в моём исполнении. В конечном итоге, мне только остаётся воздеть к небу руки и воскликнуть: "о горе, о горе мне великое" и, в лучших традициях садо-мазо, ткнуть тупым карандашом себе между ребер.

Записей в дневнике
    11

Все просто: правый - лорд Фаркуад. Хотя заманить подобного персонажа на опасное для тушки мероприятие - еще та проблема.

Позы лошадей цепляют взгляд.. точнее - положение лошадиных ног: кажется, что всадники не несутся друг к другу навстречу, а кружат вокруг некоей точки, как Пересвет и Челубей.
    Москито, будь добрее - замени острые наконечники копий на тупые (фигурные такие). Ты же полу-спортивное состязание рисуешь, где почтенные сэры стремятся уделать соперника сбиванием на землю, а не двух кровожадных мужланов, что стремятся лишь пронзить соперника навылет (=
    Еще.. я не знаток турниров, и следующая мысль - собирательный образ из пары фильмов: все время полагал, что на арене должен быть массивный разделитель, чтобы лошадь не вылетела на "встречную полосу".

Записей в дневнике
    104

Да, разделитель должен быть, но я не стремилась отобразить историческую достоверность - тут акцент на "средневековости" самого рисунка=) вот, а наконечники, так уж и быть, сделаю тупыми, хотя не в моих правилах быть добрее=)

... added 31.08.2012 at 01:50 previous post was 30.08.2012 at 16:07

Я с уверенностью могу сказать, что кишки-трупы-смерть у меня всегда получались на порядок лучше.

Записей в дневнике
    11

Крысюки кавайные (=
    Так, тот самый парень с дудкой, он этих крысюков привел..к Чуме? Или? Давай, выкладывай значение ^___^

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

последняя круто)) похоже типа на гадальную карту)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права