нет, просто это единственная фотка которая вышла не размытой
нет ничего прекраснее Пи Джи)
Скрытый текст
нет, просто это единственная фотка которая вышла не размытой
нет ничего прекраснее Пи Джи)
Скрытый текст
мне показалось, что это майкл джексон съйопуваиццо в небо на крыльях
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Звиняй, комарисч, про фейку ничего не скажу, а вот щит прямо таки порабощает @_@
Стойкое ощущение, что это аппликация, потом понимаешь, что нарисован и ващпе.
Блики на щите похожи на частотное разложение, да еще и "меняются" при просмотре, что только усиливает ощущение.
Саппи, спасибо, камраде=)
в общем, я не хотела бросать частями свое следующее детище, но т.к. я его так и не могу никак закончить, бросаю первые две страницы своего будущего комикса, который рисуется по москитовому рассказу "Огни святого Антония", если никто не забыл такой=) в общем, планируется примерно страниц 20-30 (тут как получится) арта, из которых пока готовы только две и еще две страницы не раскрашены.
в общем, я хз что из этого выйдет, к тому же я вряд ли его вообще закончу когда-нибудь (скетчи висят уже более полугода).. мне не хватает способностей изложить всю историю так как я её вижу=\
хз, может из-за того, что я эти страницы опубликовала, я всё же постараюсь закончить хоть одно дело до конца
запощу-ка я сюда сваи гламурные быдло-рисуночки из своего не менее гламурного быдло-блокнотика) аж 12 штук.
Скрытый текст
8-ой и 12-й поражают. Видится сначала совсем не то, что есть, да и потом не совсем то, что есть.
И почему я не сокол, почему не летаю...
Всегда хотела взять кисть в руки.
Увы, животик можно надорвать, посмотрев, что выходит из-под моей руки...
А мне понравились Невис и Гуйо.
Люблю такое.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю