Эф, не принимаю за оскорбление) правда, все попытки нарисовать собственный комикс ни к чему плодотворномномному не приводили)
Хасан, это такой специальный тонко рисующий маркер, использующийся, кстати, для рисования манги, если не ошибаюсь
это не как для компактт-дисков? или там толще?
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Будь Счастлива, )
Очень мягкий штрих, приятная штука )Сообщение от Москит
Теперь о работе, идея исполнения понравилась, интересно бы получилось сделать такой тематический альбом. Об исполнении: чувствуется, что отгораживалась от внешнего, и писала, будто пыталась заглушить внешний шум.
это, пожалуй, самый странный рисунок, который мне приходилось рисовать. странный он не потому что в нем всё та же тема трупаков, а потому что он лишен смысла ровно настолько, насколько хочется этот смысл к нему привязать. еще он странный потому что это очень личный рисунок, в нем кроются все, точнее, не все, а большинство из них, те фетиши, о которых узнав неподготовленные люди испытывают к моей персоне такие же чувства, какие у них вызывают полуразложившиеся тела - омерзение и жалость к бедной скотине, тогда как у меня живописно размазанный по асфальту проезжающей машиной голубь вызывает любопытство - э как его размазало, видать водила знает толк в сюрреализме.
Ребра нравятся, как в стародавнем трактате по медицине.
Только у тебя они не совсем человечьи, что ли.. самая нижняя пара ребер, вот. У человека они хищно так выглядят, несоединенные.
Менеджер при дворе
Древний ВампирИнтересно) как бы человек без лица из чьего-то кошмара.
Цветы тоже знакомые, по крайней мере, похожие у тебя мелькали.
А вот на "лбу" 4 черных отверстия это глаза?
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Цветы напоминают те, которые моя бабушка в пору своей молодости делала с помощью модного тогда выжигания по доске и покрытия всего этого действа какими-то эмалевыми красками ) Прямо ностальгия.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Череп - Ъ.