Показано с 1 по 10 из 12

Комбинированный просмотр

Обращенный Избранный

насчет "секты" в то время совсем не уверена, а все остальное вполне возможно.Мне вот интересно сколько людей проживало в его графстве к началу правления, если он их в течение многих лет убивал-убивал, от голода они мерли, от чумы мерли, а живые все равно остались?..
    ...жажда жить сушит сердце до тла...

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sanxeor Посмотреть сообщение
    насчет "секты" в то время совсем не уверена, а все остальное вполне возможно.Мне вот интересно сколько людей проживало в его графстве к началу правления, если он их в течение многих лет убивал-убивал, от голода они мерли, от чумы мерли, а живые все равно остались?..

А разве у него было собственное графство? На сколько мне известно что данный граф был пленником и проживам свою жизнь вместе с женой в заточении, если не ошибаюсь то у какого-то Турецкого хана, правда в царской башне со всеми удобствами... Но лютовал он зверски... Даже тот факт что он отрубил жене крестьянина руки из-за того что она ему штаны не зашила...

Обращенный Вампирская Знать Аватар для DarkMaster
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Evile Посмотреть сообщение
    А разве у него было собственное графство? На сколько мне известно что данный граф был пленником и проживам свою жизнь вместе с женой в заточении, если не ошибаюсь то у какого-то Турецкого хана, правда в царской башне со всеми удобствами... Но лютовал он зверски... Даже тот факт что он отрубил жене крестьянина руки из-за того что она ему штаны не зашила...
    Какие турки!? Вы, на дату посмотрите! Какие турки в Румынии в 13-м веке!?

Какие царские башни!? В зиндане все равны. Почитайте где сидели в плену у арабов благородные рыцари во времена крестовых походов.

Положительно несколько лет жизни за сегодняшнее утро получил даром.

Хех, думал, что разложил все по полочкам, ан нет...
    Админ на форуме в первую очередь царь и бог, а уже потом читер и флудераст...

Ваши права