Пока только пятый сезон смотрю. Ниче так. Жаль, не показали Дина в аду между третьим и четвертым сезонами((
Пока только пятый сезон смотрю. Ниче так. Жаль, не показали Дина в аду между третьим и четвертым сезонами((
Фантазии на ад у создателей сериала не хватило)))В принципе как и показать адских псов)
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Да просто на спецэффектах экономят. Опять-таки, не показано, как жнецы души забирают, отводят их просто куда-то за кадр и всё... На развлечения Сэма с Люци в темнице тоже было бы забавно поглядеть... Не, тут психологией берут. Мне нравится, фантазию развивает. Никаких адских мук тебе не покажут так, как ты сам мог бы себе их вообразить))
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Хороший сериал. Понравилась игра актеров. Сейчас смотрю шестой сезон. Довольно неожиданное продолжение.
Только сожжение доказывает искренность истинной веры
Эй, а двадцать восьмое-то уже совсем скоро...
Обнаружил актёра, играющего временную оболочку Люци, в "Декстере". Был щастлив. Когда вспомнил, кто же это, в конце концов...
Сверхъестественное - затянул сразу, смотрела с появления его, с первой серии. Понравилось, что металл играл на фоне))
Сейчас смотрю урывками, как с работы прибегу.
Но сериал действительно хороший!
А сегодня на "Нове" обещали перевод выложить))))) а я сегодня буду смотреть сверхов, ура-ура.
Asal, ничего))) Было бы обиднее, если б обрубили, скажем, на третьем сезоне. Уж больно интересно, к чему всё идёт.