По хорошему надо было на прошлом сезоне закончить финальной битвой и смертью братьев.
О как)) Сударь поклонник драматических сюжетов?)))
Я до последнего надеялся, что все выживут, и собссно все и выжили... Не люблю, когда ГГ умирают.
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Ну, в плохую историю это, на мой взгляд, ещё не превратилось. Начало шестого сезона, пожалуй, слабее, чем все предыдущие, но пока ещё на "четыре" вытягивает.
Сериал по-прежнему цепляет, но авторы, похоже, уже не знают, что же ещё придумать... уже какую-то Мать выдумали... А потом будет кто? Отец? Дед? Бабушка? Как-то уже мысли странные навивать начинает...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Нда, есть в этом что-то странное... Но я всё надеюсь, что скоро сюжет прояснится. Наверное, впустую, но всё же надеюсь))
ну нужен же босс какой-то xD
хотя я ожидала чего-нибудь по типу сказочных существ, они ж типа говорили, что пришли новые твари. придумали б василиска какого-нить.
но все равно, это уже не первые унылые серии, наконец-то все встало на свои места)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Мне немного не нравится, что в сериях незаконченность есть , например серия про драконов, радует, что Сэм и Дин вновь в своих тарелках)) Люблю шутки Дина, ну что поделать)))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
В серии про драконов - потуги на начало новой сюжетной линии... Врага им не хватает, решили какую-то мать придумать. Не-ве-рю!
17-ая серия лол... Убивающий ксерокс - это уже слишком...
Но про "Титаник" и Селин Дион они здорово замутили))
Её песня бесит даже демонов![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева