Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Сериал конечно качественно сделан, претензий нет. Но наверное в плане популярности не обошлось без харизмы Дина.
    В сюжете разные легенды используются, в том числе и современные. Например парень, повешенный над крышей машины. Есть легенды и малоизвестные. Или же если встречается оборотень - вроде знакомое создание, однако это не волк, а принимающий облик другого человека. Такие оборотни в мифах встречаются.
    Но в целом, судя по первому сезону - смотреть стоит, чтобы время убить.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Смотрела несколько эпизодов с подругой, понравилось, но е-мое, это же опять чудовищное количество эпизодов, которые надо посмотреть, то есть чудовищное количество угробленного времени. Так-то, братья чудные, и прочие ангелы-демоны, особенно, Кастиэль, тоже.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Записей в дневнике
    15

Эпизоды о вампирах, естественно не обошли этот сериал. Что не удивительно. Есть определённая своя трактовка, хотя вампиры всё равно приближены к сложившемуся образу.
    В 20 серии первого сезона видим эдаких кровососов-забияк, а-ля "Пропащие ребята".
    В 3 эпизоде второго сезона встречаются так сказать хорошие вампиры.

Записей в дневнике
    15

Досмотрел 5 сезон. Общее впечатление о сериале:

Начиналось всё как сериал с различными эпизодами, где присутствовали различные сюжеты. Сверхъестественные феномены имели свою трактовку. Но сами сюжеты были шаблонными, всё злое гибло, хороших ребят в основном спасали.
    Но от сезона к сезону сериал становился злее. В конце второго уже явная тенденция убивать положительных персонажей, хоть и проходных. Но пока что основной сюжет был на фоне, в основном разные истории. Но вот четвёртый - уже есть цельный сюжет с трактовкой библейских сюжетов. Так же и пятый. Слита куча харизматичных персонажей.
    Но ладно. Сезоны заканчиваются примерно так, что всё оказывается плохо, трагично и безысходно. Но сезонов много впереди, так что очередная смерть Сэма или Дина не трогает совсем.

Записей в дневнике
    15

Сериал портит обилие мусорных серий. На вроде таких, где герои находят книги о себе, потом сталкиваются с фанатами этих книг - серии как явный камень в огород этих самых фанатов. Есть ещё серия, где бог-шутник заставил бродить их по разным телешоу. Но самое уродство - это серия, где героев отправляют в похожий на наш мир, где они видят как по ним сериал снимают. И оказываются на месте актёров их играющих. Это писец полный
    В общем серии вроде тех, где эпизод представляет собой нарезки из предыдущих серий - а-ля воспоминания. В "Сверхъестественном" подобное хоть и пытаются сделать в рамках сюжета, но всё равно это остаётся мусором.

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

А ведь ты еще не смотрел серию, в которой Сэм женится на Бекки))) Согласен насчет серии "сериал про сериал про сериал..." А вот серии с Фокусником/Локи/Габриэлем мне нравятся. Веселый он, хоть и чудной)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    2

Мне этот сериал нравился до 5го сезона. Остальное превратили в полную чушь, лишенную всякого смысла. Началась какая-то ахинея со смертями Сэма, Дина, Бобби. Джо не понятно зачем убрали(убили подленьким образом на мой взгляд.) Глупо. Самые взрывные сезоны это 1 и 2й.

Записей в дневнике
    15

Ну о смертях Сэма и Дина можно не переживать - всё равно воскреснут. Бобби походу тоже оказался в числе живучих. Может ещё и Кастиил. А остальных списывают только в путь. Уж побольше стоило вводить тогда харизматичных персонажей.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Таки я добралась до него нормально, конечно, все эти легенды довольно любопытны, но вот в серии первого сезона про Кровавую Мэри меня так и пробивало на ха-ха... Но так, вот он недостаточно неинтересен, чтобы что-то еще, требующее внимания, под него делать, но при этом, не настолько "ух", чтобы времени было совсем не жалко.
    Дин, конечно крут, но вот Сэм иногда подбешивает, как и их постоянные терки, хотя я понимаю, ситуация как бы, непростая.
    Музыкальное сопровождение отличнейшее, по крайней мере пока, и Шевроле Импала просто чудо.)
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Не знаю как кто, но я закончил смотреть на третьей серии шестого сезона. Ибо смотреть дальше просто невозможно.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права