Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106

Комбинированный просмотр

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Сериал конечно качественно сделан, претензий нет. Но наверное в плане популярности не обошлось без харизмы Дина.
    В сюжете разные легенды используются, в том числе и современные. Например парень, повешенный над крышей машины. Есть легенды и малоизвестные. Или же если встречается оборотень - вроде знакомое создание, однако это не волк, а принимающий облик другого человека. Такие оборотни в мифах встречаются.
    Но в целом, судя по первому сезону - смотреть стоит, чтобы время убить.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Смотрела несколько эпизодов с подругой, понравилось, но е-мое, это же опять чудовищное количество эпизодов, которые надо посмотреть, то есть чудовищное количество угробленного времени. Так-то, братья чудные, и прочие ангелы-демоны, особенно, Кастиэль, тоже.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Записей в дневнике
    15

Эпизоды о вампирах, естественно не обошли этот сериал. Что не удивительно. Есть определённая своя трактовка, хотя вампиры всё равно приближены к сложившемуся образу.
    В 20 серии первого сезона видим эдаких кровососов-забияк, а-ля "Пропащие ребята".
    В 3 эпизоде второго сезона встречаются так сказать хорошие вампиры.

Записей в дневнике
    15

Досмотрел 5 сезон. Общее впечатление о сериале:

Начиналось всё как сериал с различными эпизодами, где присутствовали различные сюжеты. Сверхъестественные феномены имели свою трактовку. Но сами сюжеты были шаблонными, всё злое гибло, хороших ребят в основном спасали.
    Но от сезона к сезону сериал становился злее. В конце второго уже явная тенденция убивать положительных персонажей, хоть и проходных. Но пока что основной сюжет был на фоне, в основном разные истории. Но вот четвёртый - уже есть цельный сюжет с трактовкой библейских сюжетов. Так же и пятый. Слита куча харизматичных персонажей.
    Но ладно. Сезоны заканчиваются примерно так, что всё оказывается плохо, трагично и безысходно. Но сезонов много впереди, так что очередная смерть Сэма или Дина не трогает совсем.

Записей в дневнике
    15

Сериал портит обилие мусорных серий. На вроде таких, где герои находят книги о себе, потом сталкиваются с фанатами этих книг - серии как явный камень в огород этих самых фанатов. Есть ещё серия, где бог-шутник заставил бродить их по разным телешоу. Но самое уродство - это серия, где героев отправляют в похожий на наш мир, где они видят как по ним сериал снимают. И оказываются на месте актёров их играющих. Это писец полный
    В общем серии вроде тех, где эпизод представляет собой нарезки из предыдущих серий - а-ля воспоминания. В "Сверхъестественном" подобное хоть и пытаются сделать в рамках сюжета, но всё равно это остаётся мусором.

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

А ведь ты еще не смотрел серию, в которой Сэм женится на Бекки))) Согласен насчет серии "сериал про сериал про сериал..." А вот серии с Фокусником/Локи/Габриэлем мне нравятся. Веселый он, хоть и чудной)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Смертный
    Записей в дневнике
    2

Мне этот сериал нравился до 5го сезона. Остальное превратили в полную чушь, лишенную всякого смысла. Началась какая-то ахинея со смертями Сэма, Дина, Бобби. Джо не понятно зачем убрали(убили подленьким образом на мой взгляд.) Глупо. Самые взрывные сезоны это 1 и 2й.

Обращенный Смертный Аватар для Стрелок

Мда, хоть и с опозданием, но. После пятого сезона началась ахинея, потому что ушёл Крипке и начали придумывать серии только для того, чтобы они были. История ДОЛЖНА была закончится на пятом сезоне. Но внезапно сериал оказался слишком популярен, чтобы его закончить. Последующие сезоны держались только на фандомах. С содраганием жду 10-го сезона. Боюсь даже представить насколько ещё авторы смогут убить хороший сериал.

На счёт перевёртышей...Если Вы про шейпшифтеров, то сценаристы это сами объясняли в своём блоге: "Дело в том, что мы решили постепенно изменить мифологию сериала, чтобы он принял тот облик, который был задуман". Так что думаю их быстрое превращение тоже часть того изменения мифологии.
    Последний раз редактировалось Стрелок; 07.10.2014 в 16:35.

Записей в дневнике
    15

Ну о смертях Сэма и Дина можно не переживать - всё равно воскреснут. Бобби походу тоже оказался в числе живучих. Может ещё и Кастиил. А остальных списывают только в путь. Уж побольше стоило вводить тогда харизматичных персонажей.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Таки я добралась до него нормально, конечно, все эти легенды довольно любопытны, но вот в серии первого сезона про Кровавую Мэри меня так и пробивало на ха-ха... Но так, вот он недостаточно неинтересен, чтобы что-то еще, требующее внимания, под него делать, но при этом, не настолько "ух", чтобы времени было совсем не жалко.
    Дин, конечно крут, но вот Сэм иногда подбешивает, как и их постоянные терки, хотя я понимаю, ситуация как бы, непростая.
    Музыкальное сопровождение отличнейшее, по крайней мере пока, и Шевроле Импала просто чудо.)
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права