Я вот ещё думаю, когда это перевёртыши стали уметь так быстро перевоплощаться? Если вспомнить первый сезон, то для них это несколько долгий и довольно болезненный процесс. А теперь раз и всё. Потому как сценаристам так удобнее, видимо.
Я вот ещё думаю, когда это перевёртыши стали уметь так быстро перевоплощаться? Если вспомнить первый сезон, то для них это несколько долгий и довольно болезненный процесс. А теперь раз и всё. Потому как сценаристам так удобнее, видимо.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Мда, хоть и с опозданием, но. После пятого сезона началась ахинея, потому что ушёл Крипке и начали придумывать серии только для того, чтобы они были. История ДОЛЖНА была закончится на пятом сезоне. Но внезапно сериал оказался слишком популярен, чтобы его закончить. Последующие сезоны держались только на фандомах. С содраганием жду 10-го сезона. Боюсь даже представить насколько ещё авторы смогут убить хороший сериал.
На счёт перевёртышей...Если Вы про шейпшифтеров, то сценаристы это сами объясняли в своём блоге: "Дело в том, что мы решили постепенно изменить мифологию сериала, чтобы он принял тот облик, который был задуман". Так что думаю их быстрое превращение тоже часть того изменения мифологии.
Последний раз редактировалось Стрелок; 07.10.2014 в 16:35.
Менеджер при дворе
Древний ВампирПосле пятого сезона, а то и раньше, действительно бредятина началась со всем этим апокалипсисом, восстанием Люцифера и проч, отдельные серии нравились мне больше. Пока у меня пауза после 8го сезона, думаю, скоро продолжу. Из героев радует разв что Кроули (никак не могла понять, где видела актера до того - Стёрлинг в Leverage, чем-то персонажи похожи)
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Марк Шепард вообще классный актёр) где бы он не играл (кроме роли где он играет гомосексуалиста) он играет шикарно) а насчёт апокалипсиса, это была первоначальная идея. Байда с апокалипсисом должна была стать кульминацией идеи братских отношений. Сериал то первоначально был про семью
Менеджер при дворе
Древний ВампирЯ особо не интересовалась содержанием, просто начала смотреть, но вот как кульминация еще нормально, но растягивать, добавляя еще все эти ангельские конфликты и прочие недоразумения... Наоми очень раздражала все время. Хотя с неба они падали красиво
А вообще, хотелось бы, чтобы монстров больше показывали, те же адские псы были показаны далеко не сразу, да и то, не впечатлили. Бюджет, видимо, не позволяет.
А с Марком надо будет еще что-нибудь посмотреть.
Могу рассказать тебе, почему сериал начали растягивать) потому что с Дином вместо Анны остался Кас, который больше фанатам понравился. И образовался один из крупнейших фандомов в мире - Дастиель, собравший в себе всех любителей послешеть Дина и Каса. И сценаристы постоянно дают фанатам увидеть эти отношения) хотя судя по всему в десятом сезоне решили от них отказаться, но спойлерить я не буду)
Ну низнааааю. Я видела пару серий, когда снимала комнату с телевизором ХДД
Не вставило. Мб из-за того, что смотрела с середины - многие грешат тем, что в какой-то момент начинают перегружать сюжет всяким предназначением и супер-пупер-божественной темой, но если смотреть сначала это не ощущается, т. к. переход постепенный.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Менеджер при дворе
Древний ВампирАга, понятно. Ну Кас мне тоже больше нравится, чем Анна, но Дастиэль это уже перебор)) какое-то наследие яоя, нафиг-нафиг.
Интересно, конечно, что в 10м, но для этого мне 9ый еще надо глянуть.
Оль, я когда с подругой смотрела середину, меня тоже не впечатлило, а вот если сначала смотреть, то интересно, там хотя бы были всякие городские легенды. А вот с середины уже.. Сериал занятный, но не так чтобы прям уааааау.
Так-то моя любимая часть сериала, как таковая - это саундтреки. Kansas, Blondie и прочие радости.
Последний раз редактировалось Claudia; 07.10.2014 в 21:46.
Клаудия, поверь, только на дастиеле и держался сериал с пятого сезона) и его там очень много. я сам хоть и противник этого дела, но тоже это частенько замечал, то взгляд, то жест, то интонация. В русской озвучке это не так сильно в глаза бросается, а вот в оригинале очень заметно. И да, я один из не многих, кому Анна больше нравилась чем Кас. И только из-за этого я болею за отношения Дина и Кроули) Их там ведь тоже не мало) особенно в девятом сезоне)
Менеджер при дворе
Древний ВампирНе, я понимаю, что это имеет место быть, но я особо на этом внимание не заостряю, тк мне это не особенно интересно, внешность у Миши приятная, это да, но подобные фишки меня как-то, правда, не интересуют.) Может, это как раз тот случай, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Хотя если совсем в фигню скатятся, то конечно, будет смысл прикрыть лавочку.
пс: Клодия, как в Интервью с вампиром.)