не, 5й тут обязательно смотреть.
там вся суть того, что с ним происходило перед тем, как попасть в лечебку![]()
Dia, а, ну да, а то не понять. но так пятый сезон, наверное, самый депрессивный) особенно концовка. начало еще ниче =)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
граждане ,вы что.
сюжетная систем этого сериала настолько проста и очевидна, что, извините за пафос, я вычислила ее с первой же серии. она незамысловата и повторяется в каждой из них, я полагаю, на протяжении всего сезона.
итак, предыстория.
первые минут две или пять нашему вниманию представлен потенциальный больной, который очень скоро проявит признаки своей болезни. он попадает в клинику, Хаус по тем или иным причинам проявляет к нему интерес,и начинает со своей командой искать ответ на вопрос - чеммм же он болен, потому что болезнь обязана быть редкой и замысловатой.
в рядах команды постоянно возникают сомнения по поводу нахождения д. Хауса в здравом уме, поскольку то, что он предлагает - часто безумно, но практически всегда единственно верно. так что скептики оказываются с носом;
в течение серии Хаус может допустить ошибку и всю следующую половину фильма ее исправлять;
пациенту становится лучше, но потом резко хуже. часто наблюдаются припадки, ибо как же без них (без припадков не круто)
имеется в наличии низкосортная драма, пробирающая чувствительных на слезы и сопли;
кроме того, дамочка никак не может справиться со своим чувством сострадания,
и все не научится сообщать пациентам плохие новости;
разумные существа в сериале :
собсна, сам господин Хаус
его директорша
и вроде как врач-скептик (мои извинения, что не помню имен, они редко их произносят))
все остальные имеют ряд комплексов, которые очень мешают им в общении с Хаусом, и поэтому становятся объектом беспощадного троллинга.
но так им и надо, граждане.
мой вердикт - сериал для очень широкого круга зрителей.
P.S. чтобы избежать неточностей - я смотрела только первый сезон.
Даже недочитав до конца последнего сообщения я понял, что Dee смотрела только первый сезон...
В общем, суть правильная, но на этом скелете "мясо" постоянно меняется, чем и становится интересно, а что будет дальше?
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
не, я понимаю, что судя по всему, там с Хаусом происходить че-то будет, но сейчас это не более, чем истории про больных.
гг, познавательный сериал, демонстрирующий отношение англичан (на примере одного конкретного небритого голубоглазого англичанина) к американцам (на примере главврача с фигурой стриптизерши, лупоглазого, но умного негра, очаровательной бисексуалки, индуса и еврея) и блондинкам (на примере флаффницы и сладенького австралийца). После просмотра с первой же серии обнаруживаешь у себя симптомы минимум десятка заболеваний. К третьему сезону это проходит.
Хаус это чтото! Не пропустил ни одной серии с всех, что шли по ТВ. Но, в последнее время подсел на Анатомию Грей. Этот сериал более интересней чем Хаус:Р
Ну, хорошего достаточно сказали, я тоже люблю этот сериал.
Я не шарю в медицине, но риальне косяк с тем, что они и детей и взрослых лечат. Незаконно это, и не только в России.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Супперский гад- но такой обаятельный)))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.