Показано с 1 по 10 из 11

Древовидный режим

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL
    Записей в дневнике
    11

По умолчанию Как дать понять, что ты вампир или энциклопедия типичных проколов

Личностные характеристики.

1. Человек не выходит днем на улицу, то есть совсем не выходит. Лично я встречал людей, которые спят днем, а ночью у них активное время, так называемые "совы". Но даже если такому человеку звонить днем, в дверь или по телефону, в большинстве случаев, всё равно, можно застать его в лучах дневного света. Даже если дворецкий поднимает утреннюю газету, отвечает на звонки, принимает непрошеных гостей, хотя бы раз в неделю, человек засветится в лучах солнца.

2. Возраст и возможности образования. Пару веков это очень большой срок! Наверняка вампир соберет достаточное количество умений в своем репертуаре. Мне кажется простые наблюдения должны принести плоды. Далеко не каждый человек способен говорить на большом количестве языков, играть на множестве инструментов, освоить пару тройку научных областей, или иметь энциклопедические знания.

3. По внешним признакам думаю вампира будет отличить тяжело, скажем носферату могут и не появляться на людях, а те немногие могут искусно прятать свои особенности обличия, и при случае иметь "научное" объяснения для окружающих, держать оправдание в кармане, и доставать любые отоговорки при случае. Конечно следить за поведением вампира сидя в машине и заправляясь кофе и пончиками, на мой взгляд, всё равно, что ходить по лезвию бритвы, но при насыщенной жизни ночью и огромном ряде личностных качеств, вампир может выдать себя. А посему это можно использовать в своих целях. Не думаю что все вампиры заняты исключительно существованием и решением бытовых проблем. Вампир может давать ночные концерты или или присутвовать на сипозиумах или иных мероприятиях, да скажем, хоть ночная игра в покер в подпольном клубе.
    Последний раз редактировалось Husky73; 08.02.2009 в 23:08.
    never forget me, never forgive me...