Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Обращенный Неонат Аватар для Netaruell

Paranormal не путай звериные черты с дисциплиной превращения, ага? Совсем разные вещи.
    ...животное в клетке, объятое страхом, хочет на волю, но боится и того мира, что за прутьями клетки...

А БВ ГДЕ? Ё! (с) алфавит и ностальгия
    ...Кровавый Дракон...

Проклят Неонат

нет-нет, не превращение, а именно звериниые черты. Гангрел вроде может их контролировать, как я уже говорил - убирать за ненадобностью или просто по своему желанию. К примеру те же глаза. Или уши. Просто что это многих вовсе не напрягает, но в любой момент они могут это отключить и не нарушать маскарад например

Обращенный Неонат Аватар для Netaruell

Ну и где ты это прочел, мррр? Если бы всё было так просто...
    ...животное в клетке, объятое страхом, хочет на волю, но боится и того мира, что за прутьями клетки...

А БВ ГДЕ? Ё! (с) алфавит и ностальгия
    ...Кровавый Дракон...

Хотела бы задать один вопрос.
    Известно, что в силу частичной атрофии печени, большинство вампиров имеют очень бледный цвет кожи, что конечно крайне не удобно. Ну конечно загар под солнышком с жизнью несовместим (для большенства), а вот как обстоят дела с загаром в солярии?

Проклят Неонат

я так думаю что солярий тоже пагубно, вампиров губит вроде как ультрафиолет, в солярии же тоже на нём основано всё? А бледность вроде как может быть устранена, тут уже писали выше каким способом

Ну я всеже не уверена, что, солнце и солярий это одно и тоже...
    И потом тот способ о котором писалось выше, далеко не совершеннен. Дело в том что, какое бы количество крови вампир не выпил, его цвет кожи и температура тела все равно, будет сильно отличаться от человеческих. Не надо себя обманывать.

Кстати, вот еще поправочка по поводу пирсинга. Пирсинг вампиры действительно неделают, но если он был сделан еще при жизни, то можно носить все что захочешь. И кстати серебро тоже не исключение (правда не для всех).

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от molniya Посмотреть сообщение
    Ну я всеже не уверена, что, солнце и солярий это одно и тоже...
    И потом тот способ о котором писалось выше, далеко не совершеннен. Дело в том что, какое бы количество крови вампир не выпил, его цвет кожи и температура тела все равно, будет сильно отличаться от человеческих. Не надо себя обманывать.
    Лично я читал в какой-то и книг, как вампир себе дитя выбрал, вот там чётко было анписано, что они шли по улице, а вампирчик разглагольствовал, что у него и пар изо рта идёт и коа розовенькая как у человека и тёпленький он и вообще от человека не отличается никак внешне, а всё потому, что расходует на это сво витэ. Когда он среди своих, ему этот маскарад просто не нужен, он не расходует на это кровь и выглядит вампиром в общем-то.

Солнце и солярий - одно и тоже тем, что и там и там загорают. А загореть можно одним способом - обучение кожи ультрафиолетом, что там и там присутствует. Вампиру нет смысла хоить пос оляриям или загорать, он может мелкие именения своей внешности контролировать блаодаря витэ, дисциплинам и своим способностям маскироваться под людишечек. Вообще насколько я понимаю вампир может просо недолюбливать яркий свет, как в случае с Сетитами к примеру. Но одно дело не любить, другое получать от этого повреждения. Но так как свет от солнца неразрывно связан с ультрафиолетом, то я и полагаю, что главная проблема вампира не солнечный свет, а именно облучение
    Последний раз редактировалось Paranormal; 09.05.2010 в 01:29.

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    Лично я читал в какой-то и книг, как вампир себе дитя выбрал, вот там чётко было анписано, что они шли по улице, а вампирчик разглагольствовал, что у него и пар изо рта идёт и коа розовенькая как у человека и тёпленький он и вообще от человека не отличается никак внешне, а всё потому, что расходует на это сво витэ. Когда он среди своих, ему этот маскарад просто не нужен, он не расходует на это кровь и выглядит вампиром в общем-то.

Солнце и солярий - одно и тоже тем, что и там и там загорают. А загореть можно одним способом - обучение кожи ультрафиолетом, что там и там присутствует. Вампиру нет смысла хоить пос оляриям или загорать, он может мелкие именения своей внешности контролировать блаодаря витэ, дисциплинам и своим способностям маскироваться под людишечек. Вообще насколько я понимаю вампир может просо недолюбливать яркий свет, как в случае с Сетитами к примеру. Но одно дело не любить, другое получать от этого повреждения. Но так как свет от солнца неразрывно связан с ультрафиолетом, то я и полагаю, что главная проблема вампира не солнечный свет, а именно облучение
    А ты не замечал, что во всех книжках все по разному? Или ты только одну ту книжку прочел?
    Впрочем, прости за грубость, каждый имеет право на свою точку зрения, возможно ты и прав...
    Хотя это много зависит еще от расы и силы.

Перекопала всю доступную инфу, но нигде нет ничего похожего на то, что бы вампиром вредил ультрафиолет, облучение или радиация. В связи с тем что, разные расы реагируют на солнечный свет по разному (кто-то не любит, кто-то чувствует слабость, кто-то не переносит вовсе,а некоторые вообще не восприимчивы к нему), пришла к выводу, что причина скорее в геомагнитной активности Солнца, Земли и возможно чего-то еще, а никак не в ультрафиолете. К сожалению наша наука не совершенна.
    Последний раз редактировалось Husky73; 11.05.2010 в 02:10.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя