Сообщение от
Paranormal
Лично я читал в какой-то и книг, как вампир себе дитя выбрал, вот там чётко было анписано, что они шли по улице, а вампирчик разглагольствовал, что у него и пар изо рта идёт и коа розовенькая как у человека и тёпленький он и вообще от человека не отличается никак внешне, а всё потому, что расходует на это сво витэ. Когда он среди своих, ему этот маскарад просто не нужен, он не расходует на это кровь и выглядит вампиром в общем-то.
Солнце и солярий - одно и тоже тем, что и там и там загорают. А загореть можно одним способом - обучение кожи ультрафиолетом, что там и там присутствует. Вампиру нет смысла хоить пос оляриям или загорать, он может мелкие именения своей внешности контролировать блаодаря витэ, дисциплинам и своим способностям маскироваться под людишечек. Вообще насколько я понимаю вампир может просо недолюбливать яркий свет, как в случае с Сетитами к примеру. Но одно дело не любить, другое получать от этого повреждения. Но так как свет от солнца неразрывно связан с ультрафиолетом, то я и полагаю, что главная проблема вампира не солнечный свет, а именно облучение