Показано с 1 по 10 из 55

Древовидный режим

Проклят Неонат

Мы-не убийцы. Мы -ценители. Те, кто выбирает лучшее и не поступается принципами.
    ахахахах! Самим-то не смешно?)))

Молния, на самом деле дети становятся рано или поздно взрослыми, только тело их остаётся таким же маленьким и хрупким, соответсвенно и отношение людей к ним такое же, какую серьёзность намеряний сможет показать такой вампир у людей и себеподобных? На счёт калек не совсем верно - да, носферату даруют избитым жизнью людям второй шанс, но это вовсе не значит, что все носферату - сплошь калеки с одной рукой, без ног или ещё какие инвалиды. Великий Клан Носферату кроме как делать добро людям может и делать зло, обращая идеальных, успешных, красивых людей. По-моему это забавно Эдакий урок))) Да и вообще кроме носферату навреное никто и не заинтересован в том, чтоб обращать не идеальных людей, все остальные думают только о том как их клан будет внешне выглядеть, забывая о том, что от их внешности толку - ноль, великие и ужасные носферату тоже могут хорошо выглядеть, если этого требуется, но это бывает не так уж часто ... На счёт малков я не уверен, но то, что они частенько дают становление психам - как говорится и результат на лицо Так что я не думаю, что стоит искать хоть какие-то отклонения от идеала в рядах других кланов. Особенно у вентру. Но опять же чётких запретов нет. Ну разве что у полных снобов-ценителей. Просто никто будучи в здравом уме и тревой памяти не будет специально создавать уродом своё дитя, тут правила и не нужны, если голова есть на плечах.
    Последний раз редактировалось Paranormal; 25.05.2010 в 13:18.