Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 185

Змей был земным воплощением Сатаны, это знают даже дети. А тебя не удивляет, что он умел разговаривать?

Он никого не просил съесть плод. И плодом было не яблоко, раз уж на то пошло. Вот дословный перевод с оригинала:
    Змей же был хитрее всех зверей полевых, которых создал Бог Весильный. И сказал он жене: “ хотя и сказал Всесильный, не ешьте ни от какого дерева этого сада…” И сказала жена…

Нигде он не указывал место, роста этого дерева. Покажи мне где, об этом сказано…
    А создал он это дерево, именно для человека, но проблема в том, что он съел его слишком рано.

Привел я этот рассказ для того, чтобы показать, как человек, ставит ограду на ограду и как этим пользуется Сатана, а мы сейчас, уходим в другую сторону.
    По поводу магии вопрос исчерпан?

Обращенный Посвященный

а если предполошить что бог..о котором говорится в библии есть не кто иной как создатель только именно нашей земли..садовник земли,,...тоесть я имею в виду что ето не настоящий бог..мошет в библии и об етом говорится?

Особенно если учесть, что церковь долгое время придерживалась аристотелевской модели мира, где Солнце вращалось вокруг Земли... :evil:
    Undead

haski
    Ты попробуй подставить свой вопрос, в любую другую религию. Ответ сможешь найти сама.

Баратур.
    Удаляй эту тему, серьезных вопросов уже не будет. Это уже пошли панты.

Обращенный Неонат Аватар для Malkavian

мелхиседек, а откуда у Вас такие глубокие познания?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    мелхиседек, а откуда у Вас такие глубокие познания?[/b]
    Лично у меня, никаких собственных, познаний нет.
    Все что я здесь сказал, это исследования мудрецов, и передача знаний, на протяжении, большого отрезка времени. И каждый, добавлял новые мысли и взгляды. Я, как и многие другие, этим просто пользуюсь и рассказываю. Поэтому, моих лично заслуг, здесь нет.

Обращенный Неонат Аватар для Malkavian

мелхиседек, да, но откуда ты это знаешь? Учишся Богословию?

мелхиседек, твое Знание достойно уважения. Скажи а как ты относишься к тем кто ненавидит то, во что ты веришь?

Обращенный Посвященный

Космомысл а есе не секрет что именно ты ненавидиш?

То согласно библии бог всё видит и всеровно накажит[/b]
    . На мой взгляд, да и не только мой, наказывает не Бог, а законы мирозданья которые были им созданы (например, закон кармы)

церковь долгое время придерживалась аристотелевской модели мира[/b]
    В наиболее четкой форме геоцентрическая система мира была разработана великим ученым древности Аристотелем (IV в. до н. э.). Его представления развил и завершил александрийский астроном К. Птолемей (II в. н. э.). Именно систему Птолемея церковь призновала единственно правильной. Лишь полторы тысячи лет спустя Н. Коперник, живший в эпоху Возрождения, показал, что геоцентрическая система мира не отражает действительного устройства Вселенной. Правда, сомнения в справедливости этой системы возникали и раньше, например у Аристарха Самосского, III в. до н. э.
    Лично у меня, никаких собственных, познаний нет. [/b]
    Не скромничай
    Скажи а как ты относишься к тем кто ненавидит то, во что ты веришь[/b]
    Причем тут веришь или не веришь. Библия определенный свод законов. Причем эти законы относятся к различным сферам человеческой жизни, кстати часто они довольно разумны. Поэтому термин "ненавижу" в отношении разумного требования по крайней мере глуп и не уместен. Хотя я согласен в Ветхом Завете очень много глупых догм.
    Homo homini lupus est

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя