мелхиседек я надеюсь я не надоела со своими вопросами,но не могу понять как от одной пары,тобиш адам и ева, могло разростись население земли до 6 миллиардов( я имею в виду понимание в прямом смысле,не преплитая сюда другие учения..только библия)..
мелхиседек я надеюсь я не надоела со своими вопросами,но не могу понять как от одной пары,тобиш адам и ева, могло разростись население земли до 6 миллиардов( я имею в виду понимание в прямом смысле,не преплитая сюда другие учения..только библия)..
"... Мы так гениально придумали Бога, что, может быть, он теперь есть."
бог, о котором говорится в библии ,ето всего лишь высшя сущность,которая создала нас и нашу землю....а ОН ( бог ,который создал вселенную и весь абсолют.) создал нашего бога.
Не бог создал людей, а люди бога. Чтоб жилось легче, видимо.
Undead
DeLife вдумайся в то чо я написала сверху!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А запрет (простите) сношаться с животными, тоже наезд на природу человека? Эти запреты, там не далеко друг от друга.Кашерность - это очередной наезд на природу человека.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кто тебе мешает, создать свой свод законов – суперпросветленных и жить по ним?отрицать "животную"часть человека словами кашерно и не кашерно считаю недопустимым. Больно уж кому-то хотелось быть "венцом творения"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я последнее время, не совсем понимаю твои вопросы. Ты хочешь спросить, почему так мало или почему так много? Попробую ответить таким наблюдением:мелхиседек я надеюсь я не надоела со своими вопросами,но не могу понять как от одной пары,тобиш адам и ева, могло разростись население земли до 6 миллиардов( я имею в виду понимание в прямом смысле,не преплитая сюда другие учения..только библия)..[/b]
"Для определения прироста населения необходимо знать три величины: среднее количество детей в семье, средний возраст поколения и среднюю продолжительность жизни. Пользуясь этими общепризнанными параметрами, рассчитаем, основываясь на 5 главе книги Бытие, примерную численность жителей допотопного мира. Мы получим следующие данные: средняя продолжительность жизни — 500 лет, средний возраст поколения — 100 лет, и если предположить, что среднее число детей в семье равно шести, то окажется, что 235 миллионов человек жило до потопа на планете. Если же учесть, что по данным теории эволюции человек существует на земле миллион лет, и средний возраст поколения — 35 лет (с учетом эпидемий, войн, несчастных случаев), то получится, что на земле сменилось 28600 поколений. И если принять во внимание, что в каждой семье в среднем сего было по двое детей (мы намеренно занижаем эту цифру), то получится, что к нашему времени население земли должно было бы составлять неизмеримую фантастическую цифру: десять в пятитысячной степени человек! Согласно же изучению прироста населения земли, наша планета существует более 4000 лет после потопа, что в точности соответствует данным Библии "
мелхиседек, мы же библию обсуждаем, а не законы по которым я живу
haski, я вдумавшись и написал то что написал! Что ты думаешь, я посты просто так, во имя флуда пощщу?
мелхиседек, ПО ПРИРОДЕ своей человек предрасположен есть то что вкусно и полезно, а не то что кошерно! А вот сношаться с животными он от природы не предрасположен, так что это запреты принципиально разные.
Undead