Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 185
    Обращенный Посвященный

мелхиседек как ты считаеш,был ли Иисус реальной персоной,и если да то кем именно он был...ведь простой человек не мошет воскреснуть...

Я думаю, что Иисус действительно был, и был он одним из учителей. А в то что он воскрес, лично я не верю…

Обращенный Посвященный

да..я тоше в етo верю,но почему нигде не говорится где он достиг просветления?

Опять вопрос не понял…
    Какое просветление? Где не говорится? В чем достиг? :wink:

И я, по-моему, написал, что я не верю, а ты отвечаешь: я тоже верю… Во что или в кого…? :?:

Я слышал, что девочки любят, чтоб мальчики, читали их мысли, но чтоб на столько :lol: :lol: :lol:

Обращенный Посвященный

мелхиседек мальчик..я имела в виду,если бы Иисус был реальной персоной,да и вообще..почему в библии не говорится о том где он взял свое учение..то что он сын бога ето понятно..но почему тогта там не говотят о том что бог передавал ему знания..теперь вопрос понятен?

В Новом завете Иисус Сын Бога, в Святой Троице Он Бог-сын (Бог триедин - Бог-отец, Бог-сын и Бог-Святой дух, кстати самый страшный грех согласно православному канону это отрицание и неверие в Бога-Святого духа). Отсюда зачем Богу передовать что-то самому себе
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный

а почему в библии не говорится о том кто создал Бога..и кто создал то пространство в котором носился дух бошый???

Тю… Просветление…
    В то время, учителем был не только Иисус, а были еще такие известные учителя, как Шамай и Гиллель. Многие крылатые фразы, которые приписывают Иисусу, были сказаны, еще задолго до него. И он в своих взглядах, бывало склонялся, то к одной школе, то к другой. А бывало, говорил от себя. Среди своих, он был таким же сыном Бога, как и все остальные.
    И когда это попало в среду язычников, они решили, что он очень умный, для обычного человека. А когда его называли сыном Бога, язычники начали понимать это буквально, потому что у них, принято все обожествлять.

Обращенный Посвященный

а почему в библии не говорится о том кто создал Бога..и кто создал то пространство в котором носился дух бошый???

повторяю вопрос и шду ответа!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Тю… Просветление…
    В то время, учителем был не только Иисус, а были еще такие известные учителя, как Шамай и Гиллель. Многие крылатые фразы, которые приписывают Иисусу, были сказаны, еще задолго до него. И он в своих взглядах, бывало склонялся, то к одной школе, то к другой. А бывало, говорил от себя. Среди своих, он был таким же сыном Бога, как и все остальные.
    И когда это попало в среду язычников, они решили, что он очень умный, для обычного человека. А когда его называли сыном Бога, язычники начали понимать это буквально, потому что у них, принято все обожествлять.
    [/b]
    Да Вы, батенька, ортодокс.
    Homo homini lupus est

Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя