мелхиседек как ты считаеш,был ли Иисус реальной персоной,и если да то кем именно он был...ведь простой человек не мошет воскреснуть...
мелхиседек как ты считаеш,был ли Иисус реальной персоной,и если да то кем именно он был...ведь простой человек не мошет воскреснуть...
Я думаю, что Иисус действительно был, и был он одним из учителей. А в то что он воскрес, лично я не верю…
да..я тоше в етo верю,но почему нигде не говорится где он достиг просветления?
Опять вопрос не понял…
Какое просветление? Где не говорится? В чем достиг? :wink:
И я, по-моему, написал, что я не верю, а ты отвечаешь: я тоже верю… Во что или в кого…? :?:
Я слышал, что девочки любят, чтоб мальчики, читали их мысли, но чтоб на столько :lol: :lol: :lol:
мелхиседек мальчик..я имела в виду,если бы Иисус был реальной персоной,да и вообще..почему в библии не говорится о том где он взял свое учение..то что он сын бога ето понятно..но почему тогта там не говотят о том что бог передавал ему знания..теперь вопрос понятен?
В Новом завете Иисус Сын Бога, в Святой Троице Он Бог-сын (Бог триедин - Бог-отец, Бог-сын и Бог-Святой дух, кстати самый страшный грех согласно православному канону это отрицание и неверие в Бога-Святого духа). Отсюда зачем Богу передовать что-то самому себе
Homo homini lupus est
а почему в библии не говорится о том кто создал Бога..и кто создал то пространство в котором носился дух бошый???
Тю… Просветление…
В то время, учителем был не только Иисус, а были еще такие известные учителя, как Шамай и Гиллель. Многие крылатые фразы, которые приписывают Иисусу, были сказаны, еще задолго до него. И он в своих взглядах, бывало склонялся, то к одной школе, то к другой. А бывало, говорил от себя. Среди своих, он был таким же сыном Бога, как и все остальные.
И когда это попало в среду язычников, они решили, что он очень умный, для обычного человека. А когда его называли сыном Бога, язычники начали понимать это буквально, потому что у них, принято все обожествлять.
а почему в библии не говорится о том кто создал Бога..и кто создал то пространство в котором носился дух бошый???
повторяю вопрос и шду ответа!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да Вы, батенька, ортодокс.Тю… Просветление…
В то время, учителем был не только Иисус, а были еще такие известные учителя, как Шамай и Гиллель. Многие крылатые фразы, которые приписывают Иисусу, были сказаны, еще задолго до него. И он в своих взглядах, бывало склонялся, то к одной школе, то к другой. А бывало, говорил от себя. Среди своих, он был таким же сыном Бога, как и все остальные.
И когда это попало в среду язычников, они решили, что он очень умный, для обычного человека. А когда его называли сыном Бога, язычники начали понимать это буквально, потому что у них, принято все обожествлять.[/b]
Homo homini lupus est