мелхиседек вы что знаете иврит?Хотелось бы знать что кроме Кабаллы и Библии вы еще изучаете?
мелхиседек вы что знаете иврит?Хотелось бы знать что кроме Кабаллы и Библии вы еще изучаете?
Блин вопросы пошли, мама не горюй...
Последний раз редактировалось мелхиседек; 08.12.2009 в 22:09.
мелхиседек странно как в человеке мошет сочитаться глубокие знания и совершеннaя некомуникабельность...
Я уже наверно Вас достал, А про дитишек Хама, что можете рассказать, чем они прославились, с ними тоже ведь какая-то история произошла?
Homo homini lupus est
<div class='quotetop'>Цитата</div>У нового завета, есть свои, христианские комментаторы. Только комментарии эти, совершенно бестолковые. Я склоняюсь к иудаизму, не потому что там каббала, а потому что там, надо головой думать, а в христианстве, надо все принимать на веру.Сейчас Вам ближе иудаизм? Хотя наверное изучение Каббалы стоит того, чтобы ближе познакомится с этой религией. А по части Нового завета, мне в основном жаль то, что мы не имеем такого же комментатора, как мы имеем для Ветхого завета.[/b]
Был такой себе Гедеон, которого Бог попросил, повести армию, против Мадианитян. Тогда Гедеон сказал, а откуда я мол, знаю, что ты Бог? И что действительно мне надо это сделать, пошли мне доказательства. Они были даны. Тогда на следующий день, Гедеон сказал, это может быть случайность, пошли еще доказательства, и были другие подтверждения. И только тогда, Гедеон повел армию. При этом Бог, не сказал ему: как ты можешь мне не верить, и из-за своего неверия, ты не будешь спасен.
Христиане бы, за это неверие, вообще отлучили бы Гедеона от церкви.
Новый завет это песок, на котором нельзя ничего построить. Но даже в нем, без знания кабалы, многое не понятно, как например, книги Откровение и от Иоанна, написаны кабалистическими терминами.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Когда произошла, во времена Ноя, во времена Нимрода или Авраама и т.д.?Я уже наверно Вас достал, А про дитишек Хама, что можете рассказать, чем они прославились, с ними тоже ведь какая-то история произошла?[/b]
Мне кажется, что ты и сам знаешь ответ, на свой вопрос. Если есть что рассказать – расскажи. Или ты хочешь узнать, что такого сделал Ханаан, с Ноем?
Я не знаю, что он сделал, кроме того, что просто посмеялся.
Последний раз редактировалось Vivienne Pain; 01.06.2009 в 16:35.