Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 185

Эти запреты, выводятся из около библейской, христианской литературы, а не из самой библии. Там так же не найти запрета на курение, но тем не менее, церковь это запрещает.

Христианство, установило свои законы и запреты. Свои праздники, отличающихся от библейских. Праздник пасхи – яркий тому пример (я об этом уже как-то рассказывал). Сама пасха – это мясо, которое нужно есть, с пресным хлебом и горькими травами, а не с выпечкой, (простите) в виде фаллоса и яйцами вокруг. Христиане, просто переняли языческий культ, поклонения, богине плодородия. Большая их часть этих праздников, не имеет никакого отношения к библии. Да если бы ученики Христа, увидели что такое христианство сегодня, у них бы челюсть, отпала навсегда…

мелхиседек, ссответственно вывод - христианство Библию пользует, как и когда ему нравится, но при этом всё же называет ее своей священной книгой. А ведь нужно четко исполнять то, что написано в священных книгах, а не цитаты из них подтасовывать в угоду своим шкурным интересам. Это лишний раз доказывает, что христианство прогнило сверху донизу.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

ссответственно вывод - христианство Библию пользует, как и когда ему нравится, но при этом всё же называет ее своей священной книгой. А ведь нужно четко исполнять то, что написано в священных книгах, а не цитаты из них подтасовывать в угоду своим шкурным интересам. Это лишний раз доказывает, что христианство прогнило сверху донизу.
    Вот здесь я с Вами даже спорить не буду, мое мнение такое же. Христианство это те же люди, а люди слабы. Люди везде ищут выгоду для себя. Поэтому когда грехи христианства вешают на Библию это как-то странно.
    Последний раз редактировалось Химера; 11.02.2009 в 03:30.
    Homo homini lupus est

gugon, я не вешаю грехи на Библию, это тема для отдельного разговора. Я утверждаю, что люди изгадили всё хорошее, что изначально было в христианстве. А также, если люди слабы, и не исполняют христианских правил, так и нефиг гордо именовать тогда себя последователями Иисуса. Так каждое быдло может сказать: "Я - христианин, потому что на Пасху в церковь прихожу (то. что пью запоями и жену бью, это ничего, мелочи шизни )

Обращенный Посвященный

,, и сказала старшая сестра младшей:итак,напоим отца нашего вином и переспим с ним,и восставим от отца нашего племя.
    и напоила отца старшая и вошла к нему в ту ночь и спала с отцом своим......
    и напоила младшая сестра на другой день отцс своего вином и спала с ним......
    и сделались обе дочери Лота беременными от отца своего.,,
    вот что я нашла в библии...как вы мошете ето прокоментировать???

haski, ну как же...по русской народной пословице, "свинья грязь всегда найдет".
    Jedem das Seine :lol:

Обращенный Посвященный

ЭржбетаБаторий думаю, в ней и более ценное может найти..
    и ето говорит человек который распинался тут о том что библия ето для тупых и ето вообше фигня...вы как всегда противоречите себе.
    а ету цитату я привела из библии только потому что во мне она она вызвала большие сомнения о том,как такое мошет находится в книге с глубоким духовным смыслом...

Глубокий духовный смысл может прятаться под какой угодно гадостью...
    Undead

haski,
    ету цитату я привела из библии только потому что во мне она она вызвала большие сомнения о том,как такое мошет находится в книге с глубоким духовным смыслом...
    А Вы дальше читали? Что с этими дочерьми Лота дальше было? Почитайте про Содом и Гомору там еще интересней и чем это все кончилось? Это табу которые изложены в Библии
    Последний раз редактировалось Химера; 11.02.2009 в 03:31.
    Homo homini lupus est

Обращенный Посвященный

ЭржбетаБаторий а ваши достойны отдельной книги...но не будем разводить полемику.
    DeLife ладно и какой ше тут ГЛУБОКИЙ ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ???

Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя