Показано с 1 по 10 из 63

Древовидный режим

Обращенный Избранный Аватар для Whoami

Skinny, Мда вы поголосатей будете.
    Всеравно Электро поглотит мир. сколь обработок используют те или иные группы. Никто не говорит только компом. Имеется ввиду что скоро тот же синтезатор будет играть большую роль чем гитара и остальное. Не будет трогать именно инструменты. потому что гитара мне кажеться никогда не исчезнет просто видоизменяться будет как и сейчас.
    А насчет звучания так пожалуйста возмите старый добрый the Knife и сравните его с более Электронным E-Nomine. В первой создается ощущение что звуки взяли из восьми битных игр. А во-второй кажеться что настал электронный бум. Мне уже раз десять говорили что Э-Номине это чуть ли не вампирская "музА" и готикой и киберготикой её называли. А я сам не знаю что это за стиль. Знаю только что это обалденный танцевальный проэкт под которые спокойно могут танцевать готы и остальные. Ведь эта группа вошла даже в зборник Dreemdance.
    А сколько уже перепели старых при старых песен на новый лад? Т.е. звучание всевремя улучшается, вернее подстраивается под развитие цивилизации. Уже есть все инструменты электронные. Правельно это намного дешевле чем сделать в ручную скрипку или за это же время выпустить их несколько тысяч штук.
    Захватит и не оспаривайте. Кто-то говорил когда-то что будут телевизоры, а над ним смеялись. Кто-то сказал что будут люди будут летать и над ним опять смеялись. А я говорю что исчезнут живие инструменты. Даже в Театрах и всяких обсерваториях будут электронные инструменты, потому что проще редактировать и настраивать звук. Даже у костра мы иногда уже приносим бас гитару, маленький усилок и две колоночки и барды играют и нормально. А дальше будет еще проще. Все будет компактнее. Хватит жить и верить что мир не станит кибернетический. Незачто не соглашусь.

Velour, Пожалуйста ты уже наверное сотая кто так говорит. Дайте мне брошурку. Одну. не милион книг и высказываний. Где написано
    Гот должен быть - бла бла бла бла бла
    Гот Должен слушать - бла бла бла бла
    Гот должен выглядеть - бла бла бла
    Настоящий гот должен быть имено таким-то таким-то таким-то. Это тоже самое что два эмо споярт кто из них трушней.
    Что значит полноценного? Это нужно ходить в гриме? или жить в замке? или считать себя вамп. или нужно отвечать всем заумными фразами из книжек которых потчти никто не читал.
    А видеть в непрекрастном прекрастное и в черном белое я умею и делаю это уже очень давно. Но я не напяливал на себя камелоты, кожу, кружева, плащи, шляпы, не потому что не хочу. а оптому что денег нет и не хочу лишней драки. ну вот город у меня такой.
    Последний раз редактировалось Химера; 22.04.2009 в 15:57.
    Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!

Ваши права