Deliro Я это пишу, потому что вижу этих шелопаев с дредами очень часто, такие уж у меня разноперые друзья... Одни готы, другие панки, третьи металисты, так же есть: реперы, гранжи, эммо, расты, и много еще чего...
А по поводу христианства в библии написано что шесть дней для работы. а один для отдых и богослужения. Вспомни сколько впахивал Ной, что бы выжило каждой твари по паре? А кем был отец Иисуса? Плотник! А Каин с Авелем поссорились из-за чего? Авель ведь был кочевником и принес на алтарь мясо, а Каин был землепашцем и приторанил "салат для тех кто на диете"... Бог видимо тогда к диете не стремился, вот и выбрал мясо! Но сколько эти двое пахали и охотились? Да и вообще назидательные слава бога Адаму перед из гнанием какие? Папашка сыну сказал, что тот будет в поте лица работать в земле дабы прокормить кучу голодных ртов своих детей! Ну и наконец современные христиане... я конечно не знаю как и где и кто... но часто вижу что луди бескорыстно строят своими руками монастыри, или жертвуют на их постройку... Да и вообще попробуй по жизни не работать, станешь трутнем не приносящим пользу обществу... природа от таких быстренько избавляется или не дает им плодится!