Эмоции... во сне - тревога, страх, паника - нужно было оттуда убегать. В жизни, когда он этот дом увидел, было чувство, что это уже что-то знакомое, что он здесь был.
Насчет записывания снов - идея хорошая. Хотя я помню многие свои детские сны
Эмоции... во сне - тревога, страх, паника - нужно было оттуда убегать. В жизни, когда он этот дом увидел, было чувство, что это уже что-то знакомое, что он здесь был.
Насчет записывания снов - идея хорошая. Хотя я помню многие свои детские сны
Не воспринимай жизнь всерьез - все равно живым тебе оттуда не выйти
а вот то что сны помнишь это уже очень замечательно... можно даже по одному из методов перемотать свою жизнь в воспоминаниях до самого раннего возраста и попробовать перематнуть до воспоминаний прошлой жизни.... я пробовала этот метод и у меня получилось канеш сумбур вышел но ниче....
...мне так сладко...
Можешь описать метод? Поподробнее
сейчас опишу.... садишься или ложишься как тебе удобно, закрываешь глаза, и начинаешь вспоминать все назад, тоесть например представим тебе что лет 25, и ты вспоминаешь, мысленно прокручивая все, что в 24 оконнчила учебу, в 22 была великая любовь, в 20 ходила по клубам, в 15 не знала на кого поступить учиться, тоесть все те воспоминания из жизни которые помнишь, и до самого раннего воспоминания тоесть младенческого, которое у тебя получилось воспроизвести, после если уже ничего не идет из этой жизни, мысленно задаешь себе задачу а теперь настолько дальше к прошлой жизни, и я тебе обещаю начнешь видить такое только не волнуйся, а то все пропадет, когда все будешь видеть, можно спросить как тя звали, где именно жила, и как ты выглядела, твой разум сразу начнет тебя кидать в те места воспоминания твоей прошлой жизни, где к тебе обращались по имени, спрашивали о твоем городе или селе, и даже покажет то место где ты смотрела в зеркало... может конешно частично быть это все, но чем больше ты будешь такое упражнение делать, тем больше вспомнишь мельчайших подробностей из этой жизни и стой, после начнут показывать твою другую жизнь до нее или следующию....
...мне так сладко...
Хммм...а можно узнать автора сей книжки?
Ну-ка, от винта!
автор сей книжки Ричард Вебстер... там целых 12 методов....
...мне так сладко...
А вы не думали что прошлых жизней вообще нет, а то что вам сниться или видится это давно забытые отрывки этой жизни? Я сторонник того что смерть - это конец! После неё ничего нет, ты просто растворяешься
А я сторонница тех теорий, которые утверждают, что мы были, есть и будем. Только плоть наша меняется от воплощения к воплощению. А душа - она остается
Только внутренний диапазон сужается до одной последней жизни.
Так что, кто, действительно, хочет, тот может вспомнить. Только лучше одному этим не заниматься. А то можно и не вернуться, заблудиться ...
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Может, вы и правы, но все же тому, что прошлые (и будущие) жизни существуют, есть некоторые доказательства. Например, некоторые люди вспоминают, кем они были, с точностью описывают места, в которых в этой жизни никогда не были, и эти места потом находят.
Кстати, 6насчет отрывков из этой жизни во снах. А как насчет детей? Совсем маленьких, которым снится то, что они еще в этой жизни не встречали? И откуда у детей берутся какие-то беспричинные страхи? Почему мыслят, играют все дети неодинаково, каждый - по-своему? Даже воспитанные в одной семье, в одинаковых условиях?
Последний раз редактировалось Mary_JRV; 15.03.2009 в 16:07.