Сообщение от
Дарсия
Сложный вопрос. У меня иногда бывают сны до ужаса похожие на реальность, но странно искаженные - после них на теле остаются синяки и ссадины(если во сне были травмы) но к вечеру всё зарастает как на собаке. Так вот после таких снов первые полчаса-час, я пребываю в прострации и состоянии полубреда.
Один раз в таком состоянии у меня нарисовался один набросок, там я и странная девушка, с которой никогда не был знаком.
Потом познакомился в инете с девушкой похожой на ту самую с рисунка, если судить по фоткам: она в полушутке заявила что "мы палюбому были знакомы в прошлой жизни". Но остальные явления связаные с этим знакомством я объяснить не могу: четкие сны(совершенно нереальные и реальные одновременно) где есть я и она. Понимание некоторых недомолвок с полуслова... И вообще с первого дня общения было чувство что либо я её знаю всю жизнь, либо надо мной кто-то шутит, кто знает меня как облупленного.
Но это только последний заскок.
До этого были видения во снах некоторых событий и людей... Причем странные.
Были даже реальные сны вписывающиеся в картину мировой истории. И в некоторых оказывался кто-то из знакомых. Четкое осознание того что вот этот вредный мужик, на самом деле та-то вот подружка, или например, беготня по городу за незнакомым человеком, и попытка ему объяснить: "мы же блин столько вместе пили и общались, ты чего меня не узнаёшь?"
Некоторые вещи не вписываются в видения прошлой жизни... Но я рассказал это что бы задать один вопрос.
Могут ли души ставшие родственными в одной из жизней(если эти жизни вообще не выдумка) оказатся рядом и в следующей?
У вас не было чувства - что вы знаете кого-то прекрасно, хотя на самом деле только встретились глазами с этимм человеком в метро?