КлЫкАсТик, как говорится у некромантов - зло во имя наименьшего зла.
КлЫкАсТик, как говорится у некромантов - зло во имя наименьшего зла.
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Пожалуй, я готов убивать просто ради любопытсва. Интересно, из чего состоят люди, вокруг. Как в них церкулирует кровь, как бьеться сердце, как крепыться мышцы, кости...
А ради того, что бы стать вампиром? Пожалуй, научный интерес приобладает. Я не гонюсь за бессмертием.
, для всего этого не надо никого убивать, обычно все это интересно либо будущим медикам, либо маньякам. Так что, мединститут, морг, свеженькие покойники. И не надо жертв. И так у всех жизнь хреновая.Paracitomol
жаль что тут не сказано : "убиться ради того чтобы стать вампиром"
почему изза кого то кто то должен умирать?)
я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо-)
отвечу по теме
готова..смотря каких смертных
The World is mine
Начну с себя...
...если бы я сейчас была вампиром, я бы ответила на этот вопрос, а сейчас для меня это очень сложно, я же человек, убивать это сложно, и быть может страшно...легко кому-то сказать, что способен на убийство, а вот на деле...
Люси, Убивать очень страшно, особенно спать потм после этого без кошмаров почти невозможно. Человека не убивал. Птиц кошек собак, было. Но и эти мрази мне снились. Эх я просто глупый и трусливый был тогда. Сейчас хоть поумнел слава богу.
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!
...я мягкий и ранимый человек, я боюсь больно сделать даже котенку...все на что я способна-оторвать лапки сороконожке...что уж там до человека.
Люси,а вот и ответ по теме) ты боишься сороконожку? она ведь не съест тебя ?
Вот и вампир не боится человека и запросто убьет егок томуже это пиШЧА)
Ветер играет с Огнем, а я играю с Ветром!