Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 580
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Линн Посмотреть сообщение
    а вот мне интересно почему если вампир убивает человека из за того что это единственная приемлимая для него пища это аморально...
    Аморально с чьей точки зрения? Если людей - то для них всё аморально, что против них. А с точки зрения вампиров это едва ли аморально.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

По мне так людей не стоит жалеть , так как в природе животные убивают друг-друга для выживания - это естественный цикл . Так-же и у вампиров с людьми .

Обращенный Смертный Аватар для Anomalia

Цитата Сообщение от Astaroth Посмотреть сообщение
    По мне так людей не стоит жалеть , так как в природе животные убивают друг-друга для выживания - это естественный цикл . Так-же и у вампиров с людьми .
    Согластна.И да я готова на убийства, но при условии, что стану настоящей обращёной.Жить вечно....мммм мечта^^
    "Часть силы той, что без числа
    Творит добро, всему желая зла!" (с)

Готов был бы, но только после обращения, и далеко не неповинных "людей", таких на нашей планете на каждом шагу и многих из них крутят по ящику. Так и отрывал бы им бошки

Если ставить вопрос другим боком, а именно готовы ли вы убивать, ради своих целей, то да. Готов. Невинных. В любом количестве.

Обращенный Смертный Аватар для Qazana

Убивать совсем не страшно!!...страшно потом жить с этим... Ну и то, я думаю, тот кто намеренно убивает (не обнократно), потом угрызениями совести не мучается!!! А что насчет вампиров, убийство - это их жизнь! Не убъёшь - не проживешь, как говорится))))

Обращенный Смертный Аватар для Shato

Может и смог бы. Но проверять не хочу.

Эарлинд, поддержу, но в любом количестве, это слишком.

Обращенный Смертный Аватар для Annett
    Записей в дневнике
    9

Кто-то тут сказал, что убивать людей это аморально... Это смотря как посмотреть... Знаете закон Ньютона об относительности? Относительно людей унитаз - дерьмо, а относительно унитаза люди - дерьмо... Так и вампиры с людьми.
    Последний раз редактировалось Annett; 06.06.2009 в 17:47.
    Первый признак начала познания – желание умереть. Эта жизнь кажется невыносимой, другая – недостижимой. Уже не стыдишься, что хочешь умереть; просишь, чтобы тебя перевели из старой камеры, которую ты ненавидишь, в новую, которую ты только ещё начнешь ненавидеть. Сказывается тут и остаток веры, что во время пути случайно пройдёт по коридору главный, посмотрит на узника и скажет: «Этого не запирайте больше. Я беру его к себе».

Обращенный Избранный Аватар для Arman_de_Lafer

Убивать,чтобы стать вампиром? НИКОГДА. Я лично не собираюсь лишать людей этого священного дара, ради моих эгоистичных помыслов...только в крайнем случае убью человека

Обращенный Смертный Аватар для ReeheanA

Да!Да!Да!Буду убивать!!!И не только ради пищи!!!Охотник убивает и ради забавы.Думается мне,что после прохождения барьера обращения все этические нормы теряют свой первоначальный смысл.Я и в реале опасна для общества - дайте мне шанс уничтожить материк-два!!!
    Построили башню из камня и яда,
    Без доброго слова, без доброго взгляда,
    - Озлобленный сдобен, кусачий укушен
    (Гулять по ночам всяко лучше снаружи)

Страница 13 из 58 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права