Ну мир черно-белый, но можно взять ножик и добавить туда немного красного...
Быть вампиром - доступ к великой силе и возможной власти. Опасно, если власть попадет не в те руки. Читая слова достопочтенного Evi, понимаю, к каким именно людям сия сила не должна попасть...
Ммм, возможно я неправильно выражаюсь. И так несу изменения. Все выше сказанное, а в данном случае написанное относилось к несправедливости нашего мира. Я считаю что вампир должен быть истенным, он должен быть сильным холодным, без чувственным и прекрасным политиком. Он должен убивать тех кто узнают его планы и его тайны. Не имеет значение, кто это враги, любимые, родные. Убивать же нужно для: а. Удовольствия. Б. Питания.
О... Какое запушенное состродание. Хм. Во первых это весело, во вторых их смерть милицию не тревожит. Ну и помогаем обществу, это же потенциальные убийцы. Ин же надо на чтото жить . Кстати не хотите в мощастырь записаться со своим состраданием?
Чужой смерти веселится падальщик...помощь обществу? убийство слабого ради веселья - паразитизм на теле общества. Потенциальные убийцы? А себя убийцей не считаете?
Скрытый текст
Нет. Ну почему сразу падальшик. Мда люди всегда будут страдать из за своей человечности.
Evi, бомжей не так уж и много среди убийц... А вот из таких как вы - большинство. И незачем нести в жизнь лозунг "Мир несправедлив ко мне! Я отомщу и сделаю его еще хуже для всех!". Из-за таких как вы, он к вам и несправедлив ) Да и просто из-за вас самого.
А человечность как раз и делает из двуногого прямоходящего хомосапиенса Человека, а не умную и хитрую обезьяну.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
У меня ощющение что я на форуме монастырская исповедь. Я категорически с вами не согласен. Щас буду упираться рогами. Надо жить только для себя и идти по головам своих врагов.