Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 580
    Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Evi, второе поддержу, первое ни в коем случае ) еще поймете это в будущем... лет через пятнадцать, может раньше, может позже... Когда уже не будет возможности поддерживать свои амбиции )
    Подозреваю, что при становлении вампиром, Вам бы просто снесло голову и появился бы очередной маньяк....
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный

Ну нет... В маньяки меня записывать не надо. Когда произойдет становление, я свалю на крит. И там займусь самопознанием и наукой. То что я взрывоопасная личность я с этим согласен, но на любой огонь всегда найдеться вода. Закон равновесия мне не обойти. В том числе и творцу.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

тогда какого...почему Вы рассуждаете тут на тему никчемности людей и отсутствия смысла их жизней (ваши же слова, насчет "биологического мешка с говном"). кому нужна будет ваша наука, если перебить всех врагов, ибо врагом при желании можно назвать любого. или вас устраивает судьба полного одиночества?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Как это -"с попаданием в ряды вампиров пролетите"? Невозможно так наколоться! Если уж убивать, то знать наверняка, что гарантирована жизнь вечная. А с учётом того, что это сказки (увы), то и убийство совершать нет смысла.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

BloodAddicted, имхо челу надо просто поубавить пафоса, ибо всякий кто эгоист...скорее представляет из себя бесполезный биологический тот самый мешок.. тк от его жизни никому нет смысла..
    вампиром достоин стать только тот, у кого нет личности, иначе он не перенесёт "трансформации". так что вот...такчто вот вобщем, думайте.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Эээ....это как? Т. е. ЛИЧНОСТЬЮ становятся только после трансформации??? А ДО этого они кто? Кукуруза?

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от Тёмная вода Посмотреть сообщение
    Эээ....это как? Т. е. ЛИЧНОСТЬЮ становятся только после трансформации??? А ДО этого они кто? Кукуруза?
    кукуруза-царица полей
    так что еще не известно-что хуже.
    Цитата Сообщение от Skinny Посмотреть сообщение
    имхо челу надо просто поубавить пафоса, ибо всякий кто эгоист...скорее представляет из себя бесполезный биологический тот самый мешок.. тк от его жизни никому нет смысла..
    вампиром достоин стать только тот, у кого нет личности, иначе он не перенесёт "трансформации". так что вот...такчто вот вобщем, думайте
    +100-в малчеге много пафоса-он там таакое в теме про половинок написал!(если я не путаю ничего)мрак вообще!

и еще6-мне всегда казалось-вампиры-это личности,и дае сверхличности.
    мудрость и разум недосягаемы тем,кто над собой должным образом не работает
    who told you life is perfect?...

Запуталась! Я, как человек, только начинающий мечтать о жизни вечной и жажде тёмного, не понимаю - ДО обращения надо быть кукурузой или всё-таки тем, кто работает над собой должным образом!

Обращенный Смертный Аватар для Bloody Mary

Цитата Сообщение от Тёмная вода Посмотреть сообщение
    Запуталась! Я, как человек, только начинающий мечтать о жизни вечной и жажде тёмного, не понимаю - ДО обращения надо быть кукурузой или всё-таки тем, кто работает над собой должным образом!
    а тебе вообще рано думать-ты пока смертная-тебе до обращения-как до Китая на черепахе-еще успеешь примерить на себя образ кукурузы

ролевая игра-убей сначала кого-то,видишь тема какая?
    who told you life is perfect?...

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

лол не офтоппьте плиз..
    до становления вампиром у человека была личность, а потом она стирается, тк с полноценной личностью человек не только несможет сильно духовно развиться, но и не выдержит трансформации. над этим кстати надо полноценно и много работать. а перед собственно становлением вампиром человек.. уже просто какое-то существо, у него почти нет такого слова как "я", только в бытовом контектсте оно будет иметься. это минимум какбе, а уж после, как станешь вампиром - ну тогда и появится что-то вроде личности, но далеко не то, что мы привыкли понимать под этим словом. а может и не появится, так или иначе, человеческая личность - это необходимый структурный элемент для выживания, а у вампира она может быть другого вида/формы, возможно жить практически без личности как таковой, без "эга", лол.

так вот.. если дело будет в том состоянии, когда личность уже "испаряется" - то на убийство смогут пойти ну наверное почти все.
    ну а убивать уже после становления вампиром - там уж кто во что горазд, но так как факт в том, что после - уже вы будете совсем другой...ээ,нечеловек, то точно нет такой зависимости типа "я вот щас добрый, нехочу никого убивать, а если вампиром стану - то и тогда небуду". не факт конечно, что будете! но от личных убеждений эт всеравно зависить небудет ни капельки.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права