Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 580

Комбинированный просмотр

Проклят Вампирская Знать

Люди, Вы что совсем озверели? К чему такая жестокость-то? Если каждый вампир будет убивать, чтоб пожрать, народ ваще вымрет весь за полгода! Какие бутылочки с кровью? Она при контакте с кислородом сворачивается, вакуум нужен. Да и к тому же человеческую кровь вполне успешно замещают свиной, хрюшек держать безопасней, чем на людей по темным углам кидаться.

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от NinaDeDarkMoon Посмотреть сообщение
    бутылочки с кровью? Она при контакте с кислородом сворачивается, вакуум нужен. Да и к тому же человеческую кровь вполне успешно замещают свиной
    а ето как??? кровь с О2 - сворачивается по-моему, в человеческой крови данный процесс происходит при молекулярном взаимодействии фибрина, ну, в смысле, когда ето в-во нах-ся в организме, а если же она находится в пластиковой упаковке, то данное взаимодействие много меньше, соотв. она и сохраняется подольше; при этом устанавливается срок годности, который пишется на упаковке

а если свиной, к примеру, замещать, то некоторые религии (в Индии) к примеру, считают свинью нечистивым животным
    Последний раз редактировалось Gun Master; 12.09.2009 в 21:36.

Проклят Вампирская Знать

Да ну на фиг! Развели дискуссию! Нам-то какая разница, кто чем питаться будет и чем замещать? Тема в другом - готов ли чел стать вампиром, зная, что ему придется для этого мочить людей? И еще, Вы и впрямь считаете, что у вампиров человеческие религии есть? Что-то очень даже сомнительно... На фига им придерживаться устоев и философии людей, которых они "ням-ням", когда они и сами с усами? М?

Обращенный Избранный

Хочешь не хочешь , а прийдется.Так что да , чем нет.
    Cette ville des morts, les gens oubliйs et le paradis brыlant …
    (Этот город смертей, забытых людей и сгоревшего рая…)

Обращенный Смертный

по - моему религия одна - христианство, т.к. с неё можно сказать и пошли т.н. "стокеровские" вампиры

NinaDeDarkMoon, а ты держала когда нибудь в руках оружие??
    Когда это прочувствуешь -

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Gun Master, так то стокеровские... а упоминания о них почему-то были и за пару тысяч лет до него.
    А оружие в руках далеко не у всех вызывает бунт гормонов.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Проклят Вампирская Знать

Да я лучше с собой покончу, чем людей так просто убивать! Я не хочу становиться кровожадным вампиром-убийцей, слишком гуманна и ценю жизнь свою и других людей. Мы не на войне. А это уже другой вопрос.

Ган Мастер, вопросы религии, вроде, где-то в другом месте были
    А по поводу вопроса об оружии отвечу, что я собираю АК за 20 секунд, и в "молоко" не палю, варьируется от 8 до 10. А так у меня 1 старый добрый ТТ и 1 газовый. Офицерам положено держать себя в форме

Обращенный Смертный

эт хорошо. Я тоже считаю, что бездумные убийства (эх, пришлось (с) Алукарда) - не есть хорошо. Во всём должен быть смысл

Обращенный Смертный Аватар для Moonwatcher

Цитата Сообщение от Gun Master Посмотреть сообщение
    эт хорошо. Я тоже считаю, что бездумные убийства (эх, пришлось (с) Алукарда) - не есть хорошо. Во всём должен быть смысл
    Смысл в еде! Что бы жить-надо есть, что бы быть сильным- нужна кровь человека. Иначе, какой смысл в бессмертие, если ели ноги передвишаешь.
    They said that Hell's not hot

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

гм...
    веселая тема...

ну наверное, нам людям трудно судить чего там думают вампиры, а вот если бы были вампирами то и рассуждать бы неприходилось.
    к чему философия, если пустой желудок урчит?
    Your own personal Jesus...

Страница 27 из 58 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права