Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 580
    Обращенный Смертный Аватар для Shad0w

=) Ничего себе, не ожидал услышать тут столь умного вопроса... Вы меня прям удивляете. Нет не предполагаю, потому, что я должен жить для очень Больших целей, которые просто не подвласны уму человека. И не подстрекайте меня на оффтоп, и так предупреждений хватает
    В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.

Обращенный Смертный Аватар для Delail

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Все в этом мире имеет ценность, кроме некоторого множества понятий, в которые входит жизнь человека. В рассуждении о смысле жизни человека или отсутствии такового, надо разделять ценность своей жизни, и жизни стороннего лица.
    Своя шкурка небось бесценна, ммм?
    Можешь приехать в любое время и лишить меня жизни...Только вот желательно быстро и безболзненно.Просто я не замечал в себе мазахистских наклонностей.
    А так вопшем сомневаюсь что умру ближайшее 2 года.
    Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

В убийстве не вижу смысла, так как питаться можно и не убивая... Зачем забивать овцу, если тебе нужна только ее шерсть?
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    В убийстве не вижу смысла, так как питаться можно и не убивая... Зачем забивать овцу, если тебе нужна только ее шерсть?
    А как ты скроешь таину не убивая?...Вампир паразит, он создан для того чтобы убивать питаясь кровью.Как вопше можно хотеть стать вампиром не имея силы воли, убивать ради сопственного существования?
    Боишся убивать, просто втолкуй себе одну вещь - если ты этого не зделаешь умрешь сам(а).
    Последний раз редактировалось Delail; 04.12.2009 в 22:04.
    Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...

В принципе какая разница готов или нет, если ты вампир, то будь готов всегда.
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Shad0w

Тем более, настоящая человеческая кровь только что с человека....не сравнится ни с какими "Кровями в пакетиках" и тому подобным...
    В этом мире есть только Я. И больше никого кроме меня.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Delail Посмотреть сообщение
    А как ты скроешь таину не убивая?...Вампир паразит, он создан для того чтобы убивать питаясь кровью.Как вопше можно хотеть стать вампиром не имея силы воли, убивать ради сопственного существования?
    В современном обществе очень распространена система донорства... Да и к тому же, сейчас столько готических клубов, где каждый готов отдать немного крови на благо обществу вампиров... И совсем необязательно при этом раскрывать тайну... Ведь большинство там и так вампиры только на словах...
    Боишся убивать, просто втолкуй себе одну вещь - если ты этого не зделаешь умрешь сам(а).
    Я не говорила, что боюсь убивать... Я говорила, что не вижу в этом смысла... Просьба читать внимательней...

В современном обществе очень распространена система донорства... Да и к тому же, сейчас столько готических клубов, где каждый готов отдать немного крови на благо обществу вампиров... И совсем необязательно при этом раскрывать тайну... Ведь большинство там и так вампиры только на словах...

Я не говорила, что боюсь убивать... Я говорила, что не вижу в этом смысла... Просьба читать внимательней...
    Ты слишком добра и лояльна к людям, врятли ты сможешь сушествовать в таком обществе.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Delail Посмотреть сообщение
    Ты слишком добра и лояльна к людям, врятли ты сможешь сушествовать в таком обществе.
    А кто говорит, что я бы хотела принадлежать обществу вампиров?.. )) И к тому же я не считаю, что люди - это скот, не имеющий права на выживание... А если речь идет о предположении... То я была бы готова убивать, став вампиром... но только в случае крайней нужды... ))

А кто говорит, что я бы хотела принадлежать обществу вампиров?.. )) И к тому же я не считаю, что люди - это скот, не имеющий права на выживание... А если речь идет о предположении... То я была бы готова убивать, став вампиром... но только в случае крайней нужды... ))
    Ну можно допустить что люди не скот, но мыслят и работают они на вожака стада всегда.А убийство...Тебя всегда будут грызть докоры совести за инстиктивное убийство за выживания.

Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права