Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
При чем тут собственная безопасность когда сам являешься машиной убийства? )) Да к тому же, если кто б оборвал в том случае мои муки совести преждевременно, вряд ли я бы сильно переживала...)))
Да и зачем жить в безопасности? Это немного утомляет...
По теме: любое животное, забитое в угол бьется за свою жизнь... А у вампиров достаточно ярко выражены животные инстинкты... Поэтому любой, став вампиром будет убивать... А при опасности бороться за свою жизнь...
Готов ли убивать будучи вампиром? А куда я денусь - тут уж прийдётся.
И как знать, может лучше начать сразу. Ведь того, кто борется с жаждой, эта жажда сводит с ума. И в итоге вампир может превратиться в обезумевшего от жажды зверя, стать психом.
И если вполне нормальный вампир будет убивать по необходимости, с спятивший от жажды будет одержим убийством и бессмысленной жестокостью.
Так что если вампиру по своей природе нужно убивать, то став им - надо это делать без колебаний.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
НУУУУУ Вполне возможно. и скорее всего.!!!!если в убийстве вся суть вампиризма,то я - ЗА!!!! лучше жестокая правда жизни и покорное следование правилам,чем постоянное и мучительное противоборство со зверем.!!!!!!!!!!
Ночь медленно входила в свои владения. Зажглись фонари. Шум на улицах стих.
Девушка в прекрасном платье цвета - распускающейся кувшинки сидела на корточках под фонарем. Изредка холод заставлял её тело покрыться мурашками. Она сидела и плакала.
Если бы я была вампиром - это для меня не было бы препятствием.
Но смотря каких смертных убивать...Детей, женщин, абсолютно непорочных, добрых людей - наверное нет... Но в мире и без них хватает жестоких, которые, как будто созданы стать пищей...
Это то - чего я хочу...Вечности....
Выбор всегда есть)
Ну если уж совсем плохо, то ...придется ....
Это то - чего я хочу...Вечности....