По-моему это вполне естественно. Никто же не будет осуждать льва, за то что он зайца, например, съел? Так же и с нами: мы стоим выше в пищевой цепочке, и пить кровь людей для нас естественно.
По-моему это вполне естественно. Никто же не будет осуждать льва, за то что он зайца, например, съел? Так же и с нами: мы стоим выше в пищевой цепочке, и пить кровь людей для нас естественно.
Абсолютно согласен, правда женцины тоже разные бывают... исправил бы на беременных женщин, добавил людей, которых жизнь не пожалела (инвалидов и т.п.)
Выбор есть всегда, и жизнь, допустим ребенка, еще не прожитая, не познанная, будет много дороже жизни кого бы то ни было...
А по поводу того, готов ли я убивать, став вампиром... откуда я могу знать о своей готовности к тому, чего еще не произошло...
Последний раз редактировалось Flaviy; 09.12.2009 в 16:30.
Ну да, приятно осознавать что "выбор есть всегда")) Всем так хочется в это верить)) Но в реальности проблема серьезного выбора всегда встаёт очень жёстко, и уже как-то не очень кажется что выбор есть всегда)) Без сомнения жизнь ребенка будет дороже для вас, нормального человека... А вампиры не люди, они не совсем нормальные им всё равно в принципе... Если даже пьяный собутыльник папочки того же самого маленького ребенка, может взять этого младенца из кроватки, и выбросить его в окно с шестого этажа, только из-за того что ребенок плакал...то я считаю что жизнь кого угодно в нашем гадком обществе ничего не стоит, а уж для вампира тем более... На счёт младенца, такой случай вполне имел место...Он не относится к проблеме выбора, но раз уж заговорили за жизнь ребенка...
А я думал платой является постоянная жажда крови, боязнь солнечного света и так далее)) Просто есть маньяки которым нравится убивать...Если на мгновение представить себе существование вампиров, то и среди них тоже вполне могли бы быть такие)) И это для них плата?)) Это выбор?) Да им же это в кайф...)) Плата должна быть суровой, а не вызывать к ней у субъекта со временем влечение и привыкание... И уж тем более не быть для него чем-то эйфорически приятным))
Аморально!?
А коров, лошадей, поросят, и милых маленьких овечек кушать, не аморально?
Заболеваниями мозга!?
Я 5 лет людьми питаюсь, с тех пор, как могу себе это позволить, и ничего, кроме улучшения здоровья, не наблюдаю.
На последней встрече, русского сообщества клуба, в Лондоне, присутствовал джентльмен, представитель старого английского дворянства и один из "патриархов" клуба. Он вообще с 17 лет на человечинке "сидит", сейчас ему уже 93 года, а выглядит максимум на 50. И прекрасно себя чувствует.
После знакомств с такими индивидуумами, действительно начнешь верить во всяких вампиров, которые живут столетиями на свежей, человеческой крови.
Мало людей, достойны быть съеденными!?
Вот уж действительно, весьма не обдуманные слова.
Мало людей, на планете, которые достойны НЕ БЫТЬ съеденными. А все остальное стадо, по моему, только и плодится для того, чтобы быть подано к столу. Ибо, сфера их интересов, вкуснее пожрать, слаще поспать. И ничего другое их не заботит.
А разве не так же, живут свинки, на свиноферме?
P.S. зарегистрировался даже, чтобы ответить этому субъекту.
Последний раз редактировалось фЫрк; 13.12.2009 в 20:47. Причина: оскорбление, нецензурщина
Я не готов убивать став вампиром. Я придерживаюсь мнения о том, что необязательно убивать, чтобы выжить. По принципу Другого мира. Пакетики с кровью.
Вампир = хищник, честь честью, а кушать хочется всегда...
Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©
Milana, а по вашему становиться чудовищем, это нормально? Ведь чем больше сила, тем больше и ответственность. Став вампиром, парень или девушка должен(а) уяснить это простое правило. В противном случае молодой вампирчик не проживет и часа. Я против убийства. Вампир должен прежде всего думать о том, чтобы не выделяться из общей толпы.