Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 580
    Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от YIIbIPb Посмотреть сообщение
    Странно порой, как люди могут чуть ли не подраться из-за расхождений в таких вопросах, о которых судить им вообще не дано. Особенно странно, когда человек вещает о том, как поступают вампиры, о морали вампиров, причем, морали всех вампиров....Рассуждать на эту тему можно хоть на несколько книг, но они будут лишь растопкой для камина, не более.
    Вынуждена согласиться.
    Если я вампир, я буду поступать, как вампир: я использовала кровь, я использую кровь и буду её использовать и всё человеческое будет мне чуждо. И никаких угрызений совести по поводу отнимания чьих-то жизней испытывать не стану.
    Да отбросьте вы в сторону все книжки и почти все фильмы - их писали и снимали люди, применяя человеческую психологию и человеческую интерпретацию поведения.
    Ну не рыдаем же мы над зажаренными куриными крылышками, а с удовольствием их обгладываем (а ведь оно тоже жить хотело, а не в желудке перевариваться).
    А в мультяшках мы и зверушек очеловечиваем, наделяем их человеческими чертами поведения и пускаем слюни умиления (что не мешает любителям мяса поедать чьи-то трупы).
    Как люди всё любят под себя подстраивать.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

И все же Триш, если бы я был вампиром, я бы искал пути, обходиться без убийства. Не забывайте, что вампир выглядит как человек, а значит в какой-то степени должен и вести себя подобно человеку. Да, он выше человека. Но! Умный вампир-никогда не станет рисковать просто так.

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Скрытый текст
    По сабжу:
    Если бы я была вампиром,я бы,само собой,без крови обходиться не могла.Но всяческие пункты переливания - не для меня.Важен сам процесс некого сближения с жертвой.Поэтому я бы пила кровь,но так,чтобы оставить донора в живых.Необязательно же ведь из сонной артерии хлебать.

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Понимаешь Бэт, большинство людей воспринимают вампиров, как бездушные машины для убийства, которые только и думают, что о насыщении и убийстве. Что ж, может сначала оно и так, однако мне кажется, што с возрастом, вампир понимает и начинает сохранять жертвам жизнь.

Проклят Неонат

а по-моему наоборот. Сначала, пока он помнит себя человеком, он к людям относится как к людям, у него ещё есть страх лишить человека жизни, сделать преступление. А с годами он больше и больше отсраняется от человечества, для него люди уже становятся просто едой. Вампир живёт какой-нибудь трёхсотый год, за это время он добился определны вершин в своём клане, он манипулирует людьми через кого-то, он непобедим, несокрушим, у него куча примочек вроде могущества и превращения, да кто такие эти жалкие людишки, которые рожждаются и тут же умирают, даже не дав к себе привыкнуть за какие-то жалкие 70 лет, это же просто глупые животные, которые думают, что они венец природы и правят миром, но я то знаю, что имром правлю я и такие как я, а их мы используем просто как пищу. Конечно, есть люди, которые заводят дружбу с собаками, но всё равно жизнь собаки для них не будет приоритетнее жизни человека, ведь это просто пёс - по большему счёту инструмент для охраны дома и других дел, с ним даже не поговоришь особо...

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Вообщем, я бы не стал убивать людей, став вампиром. Потому што это глупо. Зачем бегать за едой, если можно пойти в банк крови и напиться там? С опытом приходит осознание

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Вообщем, я бы не стал убивать людей, став вампиром. Потому што это глупо. Зачем бегать за едой, если можно пойти в банк крови и напиться там? С опытом приходит осознание
    чёто меня пропёрло щас на эту тему поспорить

А вот как ты относишься с фастфуду? Я почему спрашиваю - захотел поесть, зашёл в магазин, купиль лапшу, кипятком залил и через три минуты готово, можно хавать А можно пойти в ретсоран и поесть настоящей пищи, только с плиты, свежей и вкусной...

Имхо уж кто-кто, а старые вампиры, получившие становление ещё до изобретения пакетов с кровью, точно не променяют свежую кровь из свежего тела дичи на пластиковый пакет. Старики всегда трудно принимают новшества, у кого есть дедушки-бабушки знают их отношение к этому Да и то ли дело пакет с кровью захавать, а то ли дело сама охота. Ну или хотя бы подобие её... Ммм ^_^

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Во-первых: вампир никогда не стареет. Во-вторых: древний вампир не станет ходить на охоту сам. Для этого есь приближенные. Которые доставят ему пищу. Посмотрите сериал "Дневники вампира" и вы всё поймете. Можно питаться человеческой кровью из пакетиков и тем самым не убивая никого. Так сказать "и овцы целы и волки сыты". И пожалста, не путайте древнего вампира со стариком. Вампир не может постареть. Древний вампир, но не старый.
    Последний раз редактировалось Мастер; 11.02.2010 в 00:58. Причина: Дописал

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
    Во-первых: вампир никогда не стареет. Во-вторых: древний вампир не станет ходить на охоту сам. Для этого есь приближенные. Которые доставят ему пищу. Посмотрите сериал "Дневники вампира" и вы всё поймете. Можно питаться человеческой кровью из пакетиков и тем самым не убивая никого. Так сказать "и овцы целы и волки сыты". И пожалста, не путайте древнего вампира со стариком. Вампир не может постареть. Древний вампир, но не старый.
    это всё понятно, но старого пса новым фокусам не научишь. И не важно как этот пёс будет выглядеть - молодо или дряхло, дело в старении разума - устаревании как бы. И про охоту ясен пень что не будет, мой дед по старости лет тоже не мог особо уже охотится - зрение не то, руки не те. Но исправно знаешь ли ходил в лес при полной выкладке. Охота это состояние души. Неважно - будешь ты стрелять или нет. Не стоит воспринимать мои слова буквально. Конечно, можно пакеты брать, но только не занимая место, к примеру, регента саббата или князя в камарилле. Это всё ранво, что презиент, обедающий в макдональдсе...
    В общем ладно, мой язык не понимают... обидно... посмотрел бы я на тебя не старого, попавшего в будущее и вместо еды, получившего какой-то пластиковый пакет с сомнительным содержанием, сопровождающийся словами, что это вкусно и овцы целы

Проклят Неонат
    Записей в дневнике
    1

Paranormal, вампир остается таким, каким его обратили навсегда. Если он родился вампиром, то он будет выглядеть на 20 лет всегда. Целую вечность. Он будет умен и силен. Его ум не притупится. Он будет превосходным охотником и через 100 лет и через 1000. Такое впечатление, што вы не имеете ни малейшего представления о вампирах

Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права