Помоему, если ссылаться на всякие выдумки на коих построены все сказки о вампирах, то никого не надо убивать, во всяком случае ради обращения. А мучает ли вампира этот вопрос, так надо у вампиров и спрашивать.
К слову. Человек тоже может убить другого человека ради еды, поинтересуйтесь хотя бы историей блокадного Ленинграда, или в любой новостной ленте таких подтверждений можно найти вагон и маленькую тележку, когда человек убивает "за сумку с едой". Выходит, что человек и вампир не настолько друг от друга в этом вопросе отличаются, только еда у них разная, а чувство голода и тех и других может заставить забыть о муках совести.
а почему бы и нет??!! многие современные люди имеющие средства и желание платят бешеные деньги ради знании(что не очень распространено) и утех(что очень распространено), а теперь посмотри вокруг, каждый день, человек убивает человека за суммы в десятки, а то и сотни раз меньшие. Чем же отличается вомпир от "богоча" выкидывающего каждый день десятки жизней на ветер?? тем что он берёт 1 жизнь чтобы жить. А теперь спроси людей убивали бы они вампиров чтобы жить?? хочешь скажу "статистический" ответ?! 90%-да, 7% незнаю, 3%-наверное да
лично я , что бы посмотреть , чем закончится эта "мышиная возня" душу дьяволу продам с удовольствием
Последний раз редактировалось Химера; 10.03.2009 в 13:29. Причина: дабл
Убью - да просто так убью. Не только ради того, чтобы кем-то стать. Просто не отличаюсь любовью к людям, зато отличаюсь любовью к ножам, и восхищаюсь видом агонии. Приходилось видеть два раза за жизнь. Мало, и хочется ещё.
Кровь-последнее, что у меня осталось.
Как то это не спортивно - убивать просто так, да еще и восхищаться видом агонии. Да и уверена, что в Вашей жизни есть люди агония которых Вас бы сильно огорчила, так что - будьте осторожны в своих желаниях.
Что касается любви к ножам и холодному оружию в целом, так почему бы Вам не начать сбор коллекции и наслаждаться тем чем владеете
ну низнаю, всетаки много на свете людей, видом агонии которых можно искренне и с душой наслаждаться =)
а уж про убийство для вампиров... вот если просто убивать - тогда да, можно как тут говорят убивать негодяев и тд, но вот если пить кровь - то ведь гадостно пить кровь у всяких уродов там, которых хочешь убить, не так ли? с другой стороны если пьешь кровь у кого-то приятного, то и убивать незахочется...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Убивать можно и повинных людей, а можно и не убивать людей вовсе!
Выбор за каждым определённым индивидуумом?
нет , убивать я не буду ..НИКОГДА
я воспитана на другой философии, жизнь дарована другому человеку, кем- то свыше и я неимею права отнимать её,даже у самого мерзкого падонка, если не буду нуждаться в защите!!!
не в моих силах вершить суд , и выбирать кому жить , а кому умереть!!!
и потому , если я и стану вампиром, то огроничусь донорской или уж животной кровью.
я прогматичный романтик...коктель несовместимый и обжигающий..
ммм... убивать и стать вампиром - две никак не взаимосвязаные вещи...
Убивая безжалостно людей вампиром не станешь... Это вампир убивает чтобы жить...