Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 580
    Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Как правильно сказал Упырь: Людям бестолку спорить о том, что закрыто от них мраком.
    Вы постоянно сопоставляете вампира с человеком, навязывая ему человеческие качества.
    Почему эволюция, а почему не просто другая ветвь развития.
    Ведь никто не будет утверждать, что волк - это высшая ступень эволюции лисицы. Хотя и те и другие - хищники.
    Спор беспредметный и бездоказательный, если отталкиваться от человеческой точки зрения.
    Да захочу я есть и сожру любого и не буду испытывать никаких угрызений совести, потому что её, совести, у меня нет.
    А есть чувство всеообъемлющего голода и чувство самосохранения любой ценой, которые я ставлю выше человеческой жизни.
    Последний раз редактировалось Trish; 12.02.2010 в 20:44.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Я тут подумала и пришла к выводу - ДА! Я бы убивала, ведь, сколько сладких и сочных маньяков, убийц, насильников, педафилов разгуливает по миру!!!!!
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Неонат Аватар для Evile
    Записей в дневнике
    2

Став вампиром вы не будете раздумывать кто из людей есть кто. Убийца или священник - вам будет всё равно, главное его жизнь...
    Его жизнь - ВАША....
    «Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»

Записей в дневнике
    9

Сначала я не буду задумываться - голод возьмет верх, но со временем вампиры учатся контролировать свой голод и вот тогда я уж поищу себе на ужин какого-нибудь ублюдка.
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Со временем вряд ли Вы станете отыскивать ублюдков.
    Со временем все человеки станут для Вас всего лишь возможностью поддерживать своё существование, т.е. люди = ЕДА

З.Ы. Я бы не стала мешать литературных и киношных персонажей с реальными вампирами.
    Как сказал один знающий - это две ба-альшие разницы.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Записей в дневнике
    9

Люди когда хотят есть им всё равно какая курица по маральным качествам - хорошая или обижает соседок по насесту, они убивают её и едят, потому что они хотят есть. Для того что бы жить надо есть. Я думаю что если бы я не могда обойтись без крови, то я тоже бы убивала. Помоему слишком глупо спорить на тему морали, когда не удовлетворяются потребности, мораль часто стирается. Я не думаю, что большинство вампиров взяло бы и отказалось от крови.

Надежда моральные качества может и по барабану, а вот несёт курица яйца или нет вопрос определённо волнует.
    Все всегда ищут выгоду.
    Если вампир живёт в обществе он и будет действовать наиболее целесообразно в сложившихся условиях
    Homo homini lupus est

Обращенный Смертный Аватар для Waiting for Darkness
    Записей в дневнике
    5

Лично я готов убивать людей, хотя из-за сложившихся обстоятельств) добровольно могу добывать себе на пищу, когда надо, а часто надо, и сколько надо, а аппетит то растет.. не по дням...((

а так как в общественной жизни являюсь просто психом, в глазах смертных, то готов убивать даже просто так, ради утехи.. или интереса.
    Последний раз редактировалось фЫрк; 17.02.2010 в 19:10. Причина: Дабл
    бог мертв. твоя песня реквием. я становлюсь частью твоего безумия.

Записей в дневнике
    9

Гугон, я же не говорю, о том, что устрою резню и буду убивать всех, кто попадётся под руку, если я вампир - я мыслящее существо, и я понимаю, что во первых и меня могут убить и не только люди, а во вторых - если перерезать весь скот сразу, то впоследствии можно остаться без еды, а это уже большие проблемы для меня.
    Я говорю о том, что если невозможно бужет обходится без крови и без охоты - то убивать я буду, для того, что бы выжить самой.

Обращенный Смертный Аватар для Waiting for Darkness
    Записей в дневнике
    5

Надежда, тогда получается , что вы тоже мясник, только гуманный.
    бог мертв. твоя песня реквием. я становлюсь частью твоего безумия.

Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права