Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 580
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Надежда, а откуда вы знаете, что вампир полностью сохраняет свой разум может после обращения он становится обычным хищником, правда более искуссным, чем животные. Но это не меняет факт, что, возможно, ему плевать, убил он кого-то или нет.
    Готовы ли вы стать зверем? Готовы ли вы осознанно пойти на это? Потом-то это уже будет неважно.
    Вообще не вижу смысла размышлять над этим вопросом. Это сейчас нас волнует мораль, в нас трепещет совесть и гуманизм. А потом будет все равно.
    А вот если все же случится такое несчастье, что оказавшись вампиром, вы сохраните все человеческие угрызения разных чувств, тогда выхода два, на крайняк три) засунуть эти чувства куда подальше, или питаться всякими заменителями, или убиться апстену)
    Последний раз редактировалось фЫрк; 21.02.2010 в 18:56.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

извините, не читала все посты )) просто отвечу на вопрос: да, я буду убивать
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Записей в дневнике
    28

Черт... Эшли, тут не тупой опросник, тут обсуждение, тема, форум какбе. Аргументируйте свой ответ, объясните, опишите, как, почему, зачем, за что и тд и тп.

з.ы. Касается сие замечание всех, кто отписывается двумя-тремя словами.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

последний из Лемуре Молодой Вампир Аватар для Ashley
    Записей в дневнике
    17

а почему, собственно, нет? )) в первые несколько лет после обращения, насколько я знаю, молодому вампиру очень сложно контролировать и жажду и процесс ее удовлетворения... поэтому не все жертвы переживают укусы молодого вампира... )) и за всю жизнь, большее число жертв приходится именно на период становления... не спорю, что у некоторых получается сдерживать себя, но если нет, то нет... селяви...
    она всего лишь кошка и хочет спать....

Обращенный Смертный

убивал и пил бы кровь с большим удовольствием!

просто давно чувствую в себе жажду крови хочу убивать чувствовать как из человека уходит жизнь
    Последний раз редактировалось Claudia; 22.02.2010 в 20:24.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

BloodAddicted
    Готовы ли вы стать зверем? Готовы ли вы осознанно пойти на это?
    Извиниет, но здесь изначально не спрашивалось : хочу ли я стать вампиром? А если бы и спрашивалось, то мой ответ был бы НЕТ. А на вопрос готовы ли вы убивать, став вампиром - я ответила да. Ещё я уточнила, что если человечность во мне сохранилась бы,но жажда взяла верх, то я убивала бы маньяков,убийц,педафилов. А если бы человечность не сохранилась и я превратилась просто бы в "очень хорошего" хищника, то думаю вопрос отпадает сам собой, так как на место морали стали бы инстинкты и потребности.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Проклят Неонат

Цитата Сообщение от Надежда зеленоглазая Посмотреть сообщение
    BloodAddicted Извиниет, но здесь изначально не спрашивалось : хочу ли я стать вампиром? А если бы и спрашивалось, то мой ответ был бы НЕТ. А на вопрос готовы ли вы убивать, став вампиром - я ответила да. Ещё я уточнила, что если человечность во мне сохранилась бы,но жажда взяла верх, то я убивала бы маньяков,убийц,педафилов. А если бы человечность не сохранилась и я превратилась просто бы в "очень хорошего" хищника, то думаю вопрос отпадает сам собой, так как на место морали стали бы инстинкты и потребности.
    только если что, то всё равно отношение к тебе будет хреновое не бывает хороших убийц просто, как говорил Эйнштейн - "никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для её достижения"

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

А зачем убивать можно вежливо попросить,просто не люблю это дело. Даже муху на свободу отпускаю. Вот такая добрая. Да и если так подумать люди людей убивают ни за что,и не могут найти достойного оправдания своему поступку. Так чем мы лучше вампиров. Может даже хуже. Это лично мое мнение.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Надежда зеленоглазая
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    только если что, то всё равно отношение к тебе будет хреновое не бывает хороших убийц просто, как говорил Эйнштейн - "никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для её достижения"
    Если бы я стала вампиром, то меньшее, что меня волновало бы, так это то, что меня считают убийцей. Основная масса людей так к вампирам и относится, так чего ж я буду париться по этому поводу.
    Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
    Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.

Записей в дневнике
    28

Ой ололо, Паронормальный, думаю, когда человек становится НЕчеловеком, его уже мало волнует то, что о нем думают бывшие братья и сестры)

Хотару, и как ты себе это представляешь? Подходит к тебе на улице парень/девушка и говорит: Подааай кровушки на пропитание... Много бы кто согласился, м?
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 42 из 58 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права