Думаю, да - убивала бы. Не думаю, что если б я была вампиром и меня мучила жажда крови, меня бы волновал вопрос гуманности. Но поскольку я человек, судить об этом объективно мне сложно
Думаю, да - убивала бы. Не думаю, что если б я была вампиром и меня мучила жажда крови, меня бы волновал вопрос гуманности. Но поскольку я человек, судить об этом объективно мне сложно
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
да и без вампиризма могу ))) морально ))
....per ognuno c'e' una propria e sola verita'
e tra mille delusioni
cerchero' di nuovo di sentirmi su ...
я очень мечтала стать вампиром...и в моих мечтах всегда присутствовал момент,когда я вонзаю клыки в шею жертвы...у меня очень хорошее воображение...и меня просто опьянял момент укуса...
я готова убивать...потому что это дает то,что не даст никакая гуманность...в конце концов,я часто слышала,что вампиры читают мысли....ну и буду убивать всяких уродов...лишь бы они были вкусными...
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.
Если бы я знала что могу убить и меня не поймают я бы прям сейчас пошла и убила пару-тройку людей. А вампиру чего боятся, ктож его поймает?
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
Уважаемые (не)люди... мы здесь говорим не о курицах и наказаниях, а о вашей готовности убивать, став вампиром... Имейте совесть и не захламляйте тему.
А я даже став вампиром, не смогла бы убить без крайней необходимости... убийство - не самый лучший выход из различных ситуаций... имхо...
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Да, став Вампиром, Я буду нести Тёмный свет. Принесу как можно больше жертвы. Идеальной жертвы. Тех, кто не невинен.
Мне кажется на этот вопрос нельза ответить однозначно. У вампира одни взгляды на жизнь и смерть,а у человека другие. Мировоззрение совершенно меняется и тот человек который в этой теме ответит "Нет!!! Никогда!!! Я не смогу причинить даже молейший вред!!!", когда станет вампиром у него не будет и тени сомнения и он безжалостно убьет свою жертву. А может и наоборот, тот кто говорит в этой теме "Да! Я готов к этому!!! Я легко буду убивать жалких людишек и пить их кровь!!!", после того как станет вампиром в нем может проснуться теплые чувства и он будет осознавать как коротка и бесценна жизнь человека по сравнению с его вечной жизнью.
P.S. Да и не все люди в наше время не такие уж невинныеИМХО
Я шелк бы расстилал у ног твоих.
Но я - бедняк и у меня всего лишь грезы...
Я простираю грезы под ноги к тебе!
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
Свои при этом делая сильней.
Думаю убивать смогла бы, но скорее всего убивала бы наркоманов, различных уродов, как моральных, так и физических. Думаю, попыталась бы оправдать для себя убийство. В конце концов выбора нет - кушать надо. Если бы был способ не убивать, постаралась обойтись. Если становиться вампиром ради убийства... , ближе к маньяку.
Когда слишком долго стоишь на краю пропасти - можешь называть этот край родным.
Если бы я знала что могу убить и меня не поймают я бы прям сейчас пошла и убила пару-тройку людей. А вампиру чего боятся, ктож его поймает?
Но ведь можно убивать и не физически..то бишь ты убьешь человека а тебя не поймают)
Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.Раскудрить твою через коромысло в бога душу мать триста тысяч раз едрену вошь тебе в крыло и кактус в глотку.
Если стану вампиром, точно знаю кто будет в списке моих жертв, человеком не рискну.
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.