после того как стану вампиром : я готов убивать, жрать мясо и высасывать кровь людишек, купаться в их крови и все такое...
после того как стану вампиром : я готов убивать, жрать мясо и высасывать кровь людишек, купаться в их крови и все такое...
Я думаю, этот вопрос передо мной не возникнет.
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Можно найти много и других, более безопасных для самого себя способов пропитания,я так считаю
Смерти сегодня не будет...У нее проблемы со здоровьем...
Пусть мои слова и будут казаться аморальными, я скажу.
Если вампир выше по пищевой цепи, то человек - еда.
И относиться он должен к людям как к еде.
Но если вампир ищет среди людей пользу иную кроме насыщения,
он должен относиться к человеку по другому.
Союзник? Советник? Помощник? Любовник?
Грех только у нас в голове.
Если мы считаем, что убиваем личность - мы грешим.
Если мы считаем, что мы питаемся, то мы не грешим.
Возможно, так и думают вампиры.
Все дело в отношении, цели
В любом случае вампиру придётся убивать, так что это - естественно
Последний раз редактировалось Алевтина; 22.09.2010 в 11:51. Причина: если мне еще раз придется объединять сообщения этой госпожи, - последует наказание... кнопочка EDIT предназначена для редактирования сообщения - пользуйтесь ей.
Я - пуп Земли, твердит гордец надменно
Забыв, что он - песчинка от Вселенной
Аль Маари
Я бы убивала, но немного, потом бы старалась перейти на животных диких....
Убийство это не выход, убить что бы стать кем-то, зачем. Просто конкурс какой-то. Нет не смогла бы.![]()
Свеча горела во тьме,
И освещала путь тебе,
Но ты был слеп и глух...
На мой взгляд сам вопрос об убийстве поставлен некорректно. Ибо, вампир не может рассматривать акт потребления пищи как убийство. Человек не говорит: "Вы готовы убивать капусту?" Кстати, почему именно убивать?
Isxod, Лучше тортики!! А так да! В день по 2 точно смогу)
По теме... Нет, не смогу.
Последний раз редактировалось Алевтина; 23.09.2010 в 15:41.
Человек ест животных, убивает коров, собак, котов, свиней, тогда чем отличается вампир от человека...? Ничем. Вампир хищник как и человек, только не все люди охотятся, но практически все едят мясо, многие пьют кровь и едят полу- или сырое мясо. Поэтому скажу, что захочется есть как и вампиру пить, то будет побоку.