Какое есть)...
По теме... Все зависит от ситуации. Вопрос нужно было точнее ставить. Если есть угроза, то каждый будет защищать.
А вот убивать ради удовольствия...
Какое есть)...
По теме... Все зависит от ситуации. Вопрос нужно было точнее ставить. Если есть угроза, то каждый будет защищать.
А вот убивать ради удовольствия...
бывает и такое, хоть ты и против убийства человека, но если жажда сорвет крышу, то пойдешь на все что угодно. вернее на кого угодно. кто ближе окажется в темном переулке )
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Alisha, это где такое бывает и с кем? ))))) С людьми?
Последний раз редактировалось Eva_Blood; 23.09.2010 в 19:21.
с теми у кого есть животные инстинкты .. даже у человека в моменты голода ... может наброситься на своего ближнего)) ну я совсем уж преувеличила ) простите ...
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Ух... Извините, не осилил тему с начала до конца. Буду просто отвечать на заглавный вопрос: вампир суть хищник. Почему бы и не убивать, будучи им? Естественно, всё зависит от того, сколько граммов разума в моей головушке оставит превращение. Всё субьективно, цинично и просто - если я смогу контролировать голод, я не убью. Если же не смогу - ну что ж, я знал заранее, на что шёл. Как-то так...
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Убивать ? Ведь мы убиваем коров, свиней, уток ? В разнообразных формах и блюдах.
По моему вампир куда более гуманен. Любой готов убивать, став вампиром. Тема ничем, так как выхода всего два. Умереть от голода и слабости или убивать и питателя.
Ну, есть ведь третий вариант, которым многие пренебрегают - питаться, не убивая. Вампиру ведь без надобности все пять или сколько там литров крови, достаточно литр отхлебнуть... А тело потом яблочек с бифштексами поест, восстановица и ничего ему не будет.
Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...
Всё зависет от того каким был человек и сохранил ли он сваю человечность. Вот сейчас: скажешь конечно нет! А потом мало ли как всё предстанит. Но если не входить в суть вампиры сильнее, значет и чуства сельнее и инстинкты. Каждый человек убивал. Некоторые муху, а некоторые кобана, но даже гонясь за комаром всплывает охотничий инстинкт, хотябы в подсознании.
Мой пред идущий пост удалили из за офтопа, интересно в чем он проявился.
Вопросы подобного рода следует задавать в личных сообщениях, желательно, сразу после получения варна. Кэт.
Повторюсь, если у человека выпить кровь не убив его, то он станет овощем. В лучшем случае. А значит убийство это необходимость.
Если от каждого выпить немножко, это будет не убивство, а дележка.
Литра не хватит, другие под рукой (точнее клыками).
Пить не пить, убить не убить - странный вопрос, если ты знаешь, как именно существуют вампиры.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю