Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 580

Комбинированный просмотр

Ха, многие люди ради того чтобы стать вампиром, готовы на убийство.А если это будет ваш близкий человек? Поверьте после обращения вы не сможете удержаться даже ни перед кровью ребенка ни старика,ни даже собственной матери.Вы не сможете к этому подготовиться,настроить себя, тем более как-то контролировать.
    Мой совет - если однажды вы очнетесь уже в новой ипостаси, попытайтесь сразу же убежать как можно дальше от своего родного города, по пути уталив жажду парой незнакомых вам людей, это будет Меньшее Зло., и больше никогда не возвращайтесь на родину..

Обращенный Смертный

ого, как сказано..."Меньшее Зло". Значит, не имеет значения что эта пара незнакомых людей тоже для кого-то дороги? Но я бы запросто убила

это говорит о том, что ты боишься вида крови
    Последний раз редактировалось Катерина; 19.12.2010 в 20:28. Причина: Дабл

Обращенный Посвященный Аватар для Perrolobo
    Записей в дневнике
    6

Только людей, а не зверушек. Да и людей не всех. Только пакостных. Они вкуснее
    Смерти нет, Любовь побеждает смерть

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    3

Радость

Я и так, в принципе, могу убивать.(однажды почти сделал это с человеком, а если говорить о животных - то их не счесть). Но становясь вампиром осознанно, а не являясь жертвой чьей-то жажды, я б конечно убивал. Но соглашусь с, к примеру, Востой, я б убивал только маньячин и уродов,а не детей и стариков. Во-первых, убийство маньяка может превратиться в интересную поисково-сысковую историю, ведь маньяки обычно людишки с фантазией...

Мой мнение таково что в любой стране в любом городе есть часть людей которые не ценят свою жизнь: наркоманы, алкоголики, преступники... Я не вампир к сожалению но готов принять данный дар ибо проклятие... Я считаю если человеческая кровь так необходима для выживания то всегда можно найти людей не достойных своей жизни которых я перечислил свыше! Вывод и напитаешься и избавишь общество от недостойных к нему примыкать!

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Хе-хе. Значит Харм ты думаешь ты бог, что бы решать, кто достоин жить, а кто нет? Странная логика, ну да ладно. Вопрос в том, готовы ли убивать. Думаю, что каждый может, при определённых обстоятельствах.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Обращенный Смертный Аватар для Анна Kleo
    Записей в дневнике
    7

Разве так необходимо убивать? Не обязательно ведь при кормлении осушать человека полностью... Да и в наше время при больницах есть пункты донорства, почему бы не питаться кровью из пластиковых пакетов?

Обращенный Смертный

Можно убивать людей...плохих людей... я бы так делал=)

Обращенный Посвященный Аватар для Рианнон
    Записей в дневнике
    6

Кто может судить что хорошо, что плохо? Тут было мнение, что нужно убивать наркоманов и алкоголиков. но ведь это больные люди и их можно вылечить. как написал классик: "перерезать волосок может лишь тот, кто подвесил". Вампир убьёт тогда, когда ему нужно много крови для восстановления и то, он постарается до этого не довести. Если он убьёт, ему могут старшие по шапке настучать)) Люди убивают ради денег, желая утолить свою алчность. А вампир может убить, чтобы спасти свою жизнь и то, он постарается этого не делать, потому что осознаёт последствия для себя и своих близких.

Обращенный Смертный Аватар для Daria

Этот вопрос встречатся часто в нашей жизни....и ответ на него, обычно, делиться по полам(50/50) . Но лично я думаю, что убивать ради спасения собственной жизни не так страшно, как убивать ради забавы...

Страница 48 из 58 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права