Одна мать наркоманка забила своего ребенка до смерти .малышу три года. Я бы убивала таких.
Одна мать наркоманка забила своего ребенка до смерти .малышу три года. Я бы убивала таких.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Никогда не видела подобной аналогии,кхм, интересно. Заяц-волк, удав-мартышка...я в шоке...
Вообще то, строго по теме, по устройству вампира...из-за жажды ему становиться плевать на морально-этические нормы, это ясно из любого вампирского романа. А ля:
"Я не хотел её кусать, но жажада поглощала меня и заставляла наступать на жертвоу и жаждать её смерти..."
У вампиро выбора то по сути как бы и нету.
Только слабые духом, за невозможностью искупать коня в шампанском, поливают пивом кошку. Я же, найду мышь, и буду гоняться за ней с бутылкой бэйлиса в руке.(Я)
Товарищи! Вы с Правилами знакомились? Что Вы тут устроили? Вопрос поставленный в теме читали? Сплошной оффтоп, личная переписка и прочие нарушения. Здесь не "кто есть вампиры?" обсуждается, а "готовы ли вы убивать, став вампиром?". Разницу улавливаете? Будьте внимательны.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Я не могу сказать со 100% уверенностью, что ДА я буду убивать,т.к. я себе сейчас это даже представить не способна.
Сложно сказать. Бездумно убивать это надо быть безмозглым маньяком психопатом. Но в случае с вампирами это похоже неизбежно. Да убить мог бы. Но думаю если бы был вариант этого избежать предпочел не убивать. Но да мог бы.
Ну, смотря кого убивать-то. Конечно, да - миссия вампира и заключается в убийствах ради исполнения собственной нужды.
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
А так ли уж нужно вампиру убивать? Сколько крови он может выпить зараз? Ведь в человеке ее около 5 литров. Лично я не вампир, но выпить в один присест 5 литров не осилю.
Через 4 года я стану полноценным вампиром. Моё обращение завершится окончательно.... И я уже знаю, кто будет моими жертвами... Маньяки и убийцы. Их жизни не имеют ценности.
Хотя в принципе процесс насыщения может быть проведён с минимальным дискомфортом для Донора. Гипноз, осторожный укус и всё...
P.S. Я не пью кровь. Потому что это тупость - пить кровь, если ты не вампир. Более того, у меня на неё странная реакция - головокружение. Это говорит о том, что процесс идёт своим ходом. Я превращаюсь.
Вампирский Бог!!!
Ха, многие люди ради того чтобы стать вампиром, готовы на убийство.А если это будет ваш близкий человек? Поверьте после обращения вы не сможете удержаться даже ни перед кровью ребенка ни старика,ни даже собственной матери.Вы не сможете к этому подготовиться,настроить себя, тем более как-то контролировать.
Мой совет - если однажды вы очнетесь уже в новой ипостаси, попытайтесь сразу же убежать как можно дальше от своего родного города, по пути уталив жажду парой незнакомых вам людей, это будет Меньшее Зло., и больше никогда не возвращайтесь на родину..
ого, как сказано..."Меньшее Зло". Значит, не имеет значения что эта пара незнакомых людей тоже для кого-то дороги? Но я бы запросто убила
это говорит о том, что ты боишься вида крови
Последний раз редактировалось Катерина; 19.12.2010 в 20:28. Причина: Дабл