Обретя силу и став сим созданием тебе прийдется убивать не зависимо от того хочешь ты или нет.
Обретя силу и став сим созданием тебе прийдется убивать не зависимо от того хочешь ты или нет.
***Всегда есть шанс что второго шанса уже не будет.***
Сии "созданья", m.Некрещеный, воспринимают убийство исключительно в меркантильных интересах))))
Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!
Убить человека за голги,на спор,в драке и т.д - это страшно,вот чего нельзя делать.
А вампир ибивающий жертву - убивает ради пищи.Не начни у человнка морг развиваться,не стань он разумным и были бы мы пищей в этом жестоком мире.Цепочка:ростения-травоядные-хищники-падольщики - должна сохраняться.Вампиры получаются просто хищниками по закону природы.Разумный хищник - разумной жертве.
Это не отъемлемая часть жизни вампира! Да я например готова убивать..... что бы жить!
Причем убивать буду только людей...Животных тоже можно, но от них думаю мало толку..Ведь всем из древна известно что вампиры пьют кровь людей, а не животных..! Это было только показано в современных фильмах про вампиров , а это полный - unsinn(абсурд)!!
Последний раз редактировалось Алевтина; 22.05.2011 в 04:15. Причина: кнопка "редактировать" для вас сделана. в след раз будут нарушения.
Всё, что минутно, всё, что бренно,
Похоронила ты в веках.
Ты, как младенец, спишь,
У сонной вечности в руках.
у меня складывается ощущение, что ряд участников форума "готовы" убивать не только в качестве вампира, но и в качестве человека.. только дай "веский" повод)))
Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!
о, Вы тоже это заметили? xD я б на месте вампиров уже спокойно набирала армию новобранцев (если в их целях захватить мир) или же наоборот разочаровалась бы в человеках =)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Убивать, в природе человека, это инстинкт. Значит став вампиром он так же будет убивать, это же логично. Люди чем разумней становятся, чем больше развивается прогресс, тем изощрённей методы убийства. Хотя в принципе, может и можно было бы поделить как в животном мире, (травоядные-пацифисты) и (плотоядные-хищники), но в критической ситуации думаю убьёт каждый, не зависимо от взглядов на жизнь)
Когда то и мы были животными,мы убивали и не задумывались об этом,а щас что?Поумнели и уже не можем представить себя в роли хищника?Или тут большинство вообще мясом не питаются,если так то все понятно,из них вообще вампиры(т.е хищники)не получатся.Однако о вкусах не спорят)
одно дело убивать своими руками, а другое - есть уже готовое мясо. вампиры же тоже могут прибегнуть к альтернативе. и если я ем мясо, это не значит, что во мне горит желание убивать хД
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©