Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 580
    Обращенный Смертный Аватар для Icis

Да, готов.
    Реально то, что осознаёшь

Обращенный Смертный Аватар для Приносящий дождь
    Записей в дневнике
    2

Blackrose, не знаю, как считает большинство, но я бы выбрал в качестве жертвы достойного смерти маньяка или террориста, нежели невинную беременную девушку или беззащитного ребенка...
    Не знаю в чем тут режим Бога, если право выбора есть у каждого.)

А как решить, кто достоин смерти? Это по-принципу "око за око" или "один наш стоит десятерых ваших". Что лучшее творение бога: маньяк убийца, или невинная девушка? Понятно, что есть критерии общества, но убивать исходя лишь из этого, убивать штампованно это грустно, как минимум грустно.
    revenge of the sith

Обращенный Смертный Аватар для Приносящий дождь
    Записей в дневнике
    2

zerozerg, не думаю, что запугивать и кошмарить, а затем убивать до ужаса напуганного маньяка, ставя его в положение его же жертв, можно считать скучным.) Хотя... сколько людей - столько мнений.

Обращенный Избранный Аватар для Leka
    Записей в дневнике
    28

Думаю, при необходимости готовы все. Самое интересное началось бы, если снять ограничения, что за убийств что-то будет.
    Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    3

Восклицание

Иногда границы у вампиров между добрым и злым стираются, да что это я, они в любом случая сотрутся, если живешь парочку столетий, уже все повидал и все попробовал, и получаются вампиры с маньячным уклоном. Где, скажите мне хоть кто-нибудь, вы видели нормальных адэкватных вампиров? Ни одна книга, ни один фильм, даже Сумерки(Господь смилуйся!), не обходятся без того, что половина вампиров чокнутые маньяки, а другая - либо защищает когототамизлюдей, но все равно пьет кровь, хоть и животных, НО при этом слабее чокнутых, либо просто такой половины нет, а есть ликаны, которые не меньшие убийцы чем сами вампиры. Вывод - став вампиром не убить никого и никогда просто не вариант. Кровь, кровь, кровь - то, на чем изначально стоит существование вампирской расы. Все с этого и начиналось. Но пока не стали извращать образ вампира, как нежити, делая из него конфетку и идеал для современной наивной хихи девушки, вампир был поначалу страшон и опасен, а потом на них вообще всей толпою забили. Но всегда должен быть хоть какой-то страх, ну, или хотя бы благоговенье перед потусторонним, а не подозрительно шизофренические визги окосевших от планы и алкоголя девочек(все ж таких мальчиков меньше), да они в принципе и без доп материалов издают подобные звуки, которые только и хотят, что увидеть, поцеловаться, заняться сексом с Робертом Патисоном, Дэймоном Сальваторе(уж не помню как там актера звали, по-моему, Йен Семельхалдер) и т.д. и тому подобное. Хорошо хоть актеры понимают, что на одних вампирах мир клином не сошелся и творят дальше че хотят, окромя всяческих вампирских саг и прочего. Но, блин, у остальных людей фантазия, по-видимому, отдала концы! Заходишь в книжный и прям рядом со входом - огроменный шкафец и в нем чоорные-чоорные книжки, выполненные (даже обложки!)в стиле сумерок, и все ЭТО венчает сам по себе "венец" творения современной вампирской литературы, собственно, сами "Сумерки". В общем, о чем это я... Оффтоп по-ходу...Так насчет стал бы я убивать, да стал бы. И начал бы со всех, кто мешает миру жить спокойно и мне в частности. Да я вот такая злобная сволочь, не намерен начинать свою карьеру вампира с убийства маньяков и террористов. И это ведь все равно будет убийство, не так ли?

вампир питающийся донорской кровью - это не вампир, а домошний волк, тоесть в последствии просто собака.Это не жизнь,а тупое существование...Таким прямой путь под солнце.Да вампир был когда то человеком, но настоящий вампир был им в душе всю жизнь. Вампир,не справившийся с собой и получивший различные заболевания мозга, человек ошибочно ставший вампиром.Быть вампиром и пить кровь,получая удовольствие,искусство, данное не каждому.Говорить о том, что питаться себе подобными аморально,вообще смешно, собаки и свиньи,особенно последние, очень близки по строению на людей, дажи белками, но мы почти все их с удовольствием едим....Чем вампиры хуже?Питание снбе подобными способствует лучшему пищеварению.

Обращенный Смертный

что-бы быть вампиром необезательно убивать людей.Можно питаться живностью(животными) или донорской кровью.Крови требуеться нетак-уж много можно питаться и обычной едой не желательно чтото типо печени желудочков мяса и тд.хотя картошку тоже можно
    Последний раз редактировалось Aleksei; 08.05.2011 в 13:57.

Обращенный Смертный Аватар для Некрещеный

Обретя силу и став сим созданием тебе прийдется убивать не зависимо от того хочешь ты или нет.
    ***Всегда есть шанс что второго шанса уже не будет.***

Обращенный Избранный Аватар для Le_noig

Сии "созданья", m.Некрещеный, воспринимают убийство исключительно в меркантильных интересах))))
    Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!

Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2425051525354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права