Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 580

Убить человека за голги,на спор,в драке и т.д - это страшно,вот чего нельзя делать.
    А вампир ибивающий жертву - убивает ради пищи.Не начни у человнка морг развиваться,не стань он разумным и были бы мы пищей в этом жестоком мире.Цепочка:ростения-травоядные-хищники-падольщики - должна сохраняться.Вампиры получаются просто хищниками по закону природы.Разумный хищник - разумной жертве.

Обращенный Смертный Аватар для Luno

Это не отъемлемая часть жизни вампира! Да я например готова убивать..... что бы жить!

Причем убивать буду только людей...Животных тоже можно, но от них думаю мало толку..Ведь всем из древна известно что вампиры пьют кровь людей, а не животных..! Это было только показано в современных фильмах про вампиров , а это полный - unsinn(абсурд)!!
    Последний раз редактировалось Алевтина; 22.05.2011 в 04:15. Причина: кнопка "редактировать" для вас сделана. в след раз будут нарушения.
    Всё, что минутно, всё, что бренно,
    Похоронила ты в веках.
    Ты, как младенец, спишь,
    У сонной вечности в руках.

Обращенный Избранный Аватар для Le_noig

у меня складывается ощущение, что ряд участников форума "готовы" убивать не только в качестве вампира, но и в качестве человека.. только дай "веский" повод)))
    Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

о, Вы тоже это заметили? xD я б на месте вампиров уже спокойно набирала армию новобранцев (если в их целях захватить мир) или же наоборот разочаровалась бы в человеках =)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный

Убивать, в природе человека, это инстинкт. Значит став вампиром он так же будет убивать, это же логично. Люди чем разумней становятся, чем больше развивается прогресс, тем изощрённей методы убийства. Хотя в принципе, может и можно было бы поделить как в животном мире, (травоядные-пацифисты) и (плотоядные-хищники), но в критической ситуации думаю убьёт каждый, не зависимо от взглядов на жизнь)

Когда то и мы были животными,мы убивали и не задумывались об этом,а щас что?Поумнели и уже не можем представить себя в роли хищника?Или тут большинство вообще мясом не питаются,если так то все понятно,из них вообще вампиры(т.е хищники)не получатся.Однако о вкусах не спорят)

Записей в дневнике
    28

одно дело убивать своими руками, а другое - есть уже готовое мясо. вампиры же тоже могут прибегнуть к альтернативе. и если я ем мясо, это не значит, что во мне горит желание убивать хД
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Обращенный Смертный

Цитата Сообщение от фЫрк Посмотреть сообщение
    одно дело убивать своими руками, а другое - есть уже готовое мясо. вампиры же тоже могут прибегнуть к альтернативе. и если я ем мясо, это не значит, что во мне горит желание убивать хД
    Но ведь вопрос темы, готовы ли вы убивать, став вампиром) По существу вопрос, готовы ли вы убить. так что дело то не в еде конкретно) А именно в том, готовы или нет) А убить может каждый, если вдруг что)

ну..не согласна,не каждый.
    И кстати если человек ест мясо значит оно когдато бегало и есть люди которые специально убивают животных на съеденье)А вампирам что делать?или может,выйдя на улицу,у первого встречного крови спросить?ну и конечно любой даст еще и ранку с собой принесенным ножем сделает,все для блага голодающих)))))))

Записей в дневнике
    28

Смерть, не, ну а чо) уже представляю картину маслом: сидит вампир-бомж, перед ним баночка и надпись на картоне: накапайте кто сколько может.)))
    насчет бегавшей когда-то еды. Да, есть люди, убивающие ээ еду) но мы-то и в глаза эту еду не видели в живом воплощении.
    А что меняет становление вампиром? Моральные устои, которым ты следовал при жизни, никуда не деваются. Не всегда жажда может оказаться сильнее. Найдется и кто-то, кто сможет ее перебороть.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Страница 53 из 58 ПерваяПервая ... 3435152535455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права