Вампир это уже не человек. Став вампиром, я бы убивала. А людям это тяжело принять, потому что не приятно себя едой считать...
Вампир это уже не человек. Став вампиром, я бы убивала. А людям это тяжело принять, потому что не приятно себя едой считать...
А зачем обязательно людей...почему такая уверенность что нельзя прокормиться кровью животного! Можно... И вообще глупо начинать эту тему, ведь не будет ни одного правильного ответа, человек не способен правильно и адкекватно оценить свои возможности и силу воли не попробывав их на деле...так что это бестолку! К сожалению
Животного? А почему тогда вампиры убываят именно людей? Значит люди доставляют больше удовольсьыия. Кровь животного для них имеет смысл только при необходимости,а не в нормальной жизни вампира.
вампиры убивают людей потому что якобы по легендам только человеческая кровь дает насыщение..Правильно???... Вроде бы так
Прошло то время когда вампирам ради крови приходилось убивать,сейчас есть очень полезные люди,называемые донорами,никакого насилия,все добровольно.
Ещё никому не удалось опоздать на свои похороны.
Однозначно да, но моими жертвами будут только люди, животные намного лучше они не придадут!
Я не живу пока ты не со мной!!!
Докладываю: Убивать, если придется, став вампиром готов!
Последний раз редактировалось Хаски; 24.08.2011 в 22:17.
Не готов. Мама учила меня бережно обращаться с животными. А кто такой вампир - по характеру сначала тот же человек. А кто для меня люди - те же животные. Так что я лучше умру чем встану на уровень животных(тех же людей которые являются не более чем едой), чем убью.
Вы видили крестьянина убивающего свинью? Я - да. Животное бегает и хлещет кровью, потом падает. В глазах человека нет ничего кроме ужаса. Вампир может удивать, но раз(тот самый), убив, он не будет рад убивать снова. Его "маньячная" половинка поймет что убийство не принесло желаемого, а наоборот. И это, первое впечатление, будет самым ярким.
Думаю во мне бы точно проснулись инстинкты убивать. Ведь от этого будет зависеть мое существование.
Слава небу сейчас, что бы быть вампиром, не обязательно убивать)
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)