Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 580

Комбинированный просмотр

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Если предположить трансформацию в вампира, а не то, что это отдельная раса, то трансформации, скорее всего, подвергнется не только тело в физиологическом плане, а так же, вероятно, нормы морали. А если еще предположить, что, особенно на начальном этапе становления вампир возможно ближе к животному, хищнику, то убийство - только дело случая, оно вполне может произойти. И ни о какой теоретической готовности речи не идет, инстинкт и только. Другой вопрос, что позже, наверняка будет проще себя контролировать и убийств удастся избежать, ну и возможностей заныкать трупик, у вампира, надеюсь, больше чем у человека (не хочется думать, что вампиры не получают никаких способностей, вероятное бессмертие, это конечно, хорошо, но все же).
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Избранный Аватар для Nad
    Записей в дневнике
    10

Убивать, будучи вампиром, готова ровно настолько, насколько готова это делать сейчас. А вообще к подобному готовы или солдаты, или маньяки. В остальных случаях речь идет не о готовности, а о способе выживания.

PS: Ради заполучения крови убивать не обязательно.
    ​Торжество разума состоит в том, чтобы жить в мире с теми, кто его не имеет!

Обращенный Смертный Аватар для Кайсинель
    Записей в дневнике
    4

Смерть это естественная фаза жизни любого существа. Вампиры как любой хищник хочет питаться, вопрос в том как он это делает. Он может Либо есть понемногу не вредя жертве, а на против веселясь вместе с ней. Либо он может уничтожать тех кто переходит грань, маньяков и подобных нелюдей. Будучи вампиром я бы выбирал как поступить в зависимости от обстоятельств.

Обращенный Посвященный Аватар для Yana270585

Ради становления - скорее всего нет, хотя раньше бы ответила да, но я год назад похоронила брата, единственного по настоящему близкого и родного человека. Ради выживания думаю смогла бы - я все же махровая эгоистка, на грани стояла - смерти не боюсь, как не боялась в тот момент, но помирать как-то даже в свете всего этого пока не горю желанием.
    Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...

Обращенный Смертный Аватар для Dalma

Убивать.. Смотря для чего и зачем... А вообще было бы любопытно убить - узнать что при этом чувствуешь.. и желательно при этом испить.
    Лишь демон поймёт, как тебе нелегко…
    Лишь демон спасёт от себя самого…

Обращенный Смертный Аватар для Стрелок

Да, стал бы. Сначала ради выживания, потом ради прихоти...Ну я думаю со временем стал бы окончательно бездушной сволочью

Обращенный Смертный Аватар для kane

Интересно, а как вампиру прожить, не убивая? К тому же. потом понравится власть ,сила ,и захочется вершить судьбы смертных

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

kane, а как же пакетики с клонированной или донорской кровью?)

А вот насчёт второго я больше согласна)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    kane, а как же пакетики с клонированной или донорской кровью?
    Про второе знаю, а вот до первого наука как-то не очень доперла. Быть может, это следующий "Нобель"?

В любом случае, лучший вариант - донорский. В первую очередь потому, что это "прокладка" между вашим существованием и знанием о том, что вы существуете. Конечно, содержать персональное "стадо" влюбленное в вас или запуганное вами - это гламурно, а красться по городским задворкам в поисках добычи - невероятно готично, но и в том, и в другом случае речь идет о не одной паре глаз, которые вас видят или комплекте мозгов, которые о вас знают. Остальное можно додумать самостоятельно, если, конечно, хе-хе...
    Анонимность, цепочка посредников и никаких незачищенных или прямо выводящих на вас концов. Вот это, как показывает логика и жизнь - лучший рецепт долгой жизни и здорового питания.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Husky73 Посмотреть сообщение
    Про второе знаю, а вот до первого наука как-то не очень доперла. Быть может, это следующий "Нобель"?
    Нет, следующий "Нобель" не получится. Уже получают клонированную кровь из стволовых клеток, правда, лишь в незначительных количествах. А вот через пару лет
    планируют наладить массовое производство. Так что в качестве перспективы вполне можно рассматривать
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 55 из 58 ПерваяПервая ... 5455354555657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права