Готов убивать лишь при самообороне. Я вампир, но никогда ни на кого первым не нападал. Кровь у людей беру исключительно добровольно. Но если на меня нападут(допустим гопники или бандиты, грабители)- драться буду как лев, а драться я умею. Подобная ситуация не исключает возможной смерти для нападавших.
Dark in me Тьма во мне
Dark arround Тьма вокруг
Only dark Только тьма
The best friend Лучший друг
По сути льва разве интересуют вопросы морали, когда он убивает газель? А фермера, когда он убивает корову?
И всегда достаточно попробовать первый раз. Как только ты поднялся (опустился) на эту ступеньку, снял тормоза конкретно для этого дела, то в следующие разы тебе будет все проще и проще с каждым разом. В итоге ты начнешь убивать не ради хавчика, а просто потому что можешь. Вопрос в том, как долго ты будешь идти до полнейшего падения нравов.
А готовы ли вы не убивать?
Или вы настолько непроходимо глупы и кровожадны, что видите в становлении вампиром только возможность безнаказанно мучить и убивать других людей, прикрываясь фундаментальным ощущением жажды?
Тогда вы можете это делать и будучи человеком, оправдывая себя идеей евгенической чистки.
В человеческой философии это называется фашизмом.
Разве что по необходимости. Убивать ради удовольствия - это баловство.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Убивать ради удовольствия может только человеческое существо.
Остальные - по необходимости (борьба за главенство) или как еду.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
КлЫкАсТик, если привести пример, можно и в тюрьму попасть, а мы ведь этого нехотим) Жизнь муравья ничем не отличается от жзизни человека, поймите вы это наконец. А если бы ты была вампиром, то для тебе ценнее был бы человек, и не как жизнь, а как пища...
We Fear For The Best And Hope For The Worst...